nepuh 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вы тут такой же гномик (он же тролль и прочее)не такой же..вы со стороны паши,я со стороны оппонентов..вы пишите на них какие они не хорошие..я не слово о паше..только прошу не трогать и понять ребят.разница есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 не такой же..вы со стороны паши,я со стороны оппонентов..вы пишите на них какие они не хорошие..я не слово о паше..только прошу не трогать и понять ребят.разница есть?разницы нет))) вы тут торчите так же как и все))) без дела особого, ну лишь бы поговорить вообщем) Я не со стороны Паши, я уважаю всех, кто сейчас в конфликте. Как отдельные единицы ибо все достойны этого, но не разделяю данный их поступок и слова) вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 -Мы хотим сделать аваркомов-это неправильно, не в рамках программы-уроды, создали невыносимые условия заметьте ..вас никто не поблагодарил..даже ваши хозяева или тролли, свидетели еговы ой паши) ваши сообщения никому не нравятся..вас никто не любит)) я скорблю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 -Мы хотим сделать аваркомов-это неправильно, не в рамках программы-уроды, создали невыносимые условия забавный клоун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 разницы нет)))она есть..ну да не суть..здоровья вам и удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 она есть..ну да не суть..здоровья вам и удачи)Вам тоже удачи, и денежек по-больше!) А то кризис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вам тоже удачи, и денежек по-больше!) А то кризис.золотой Вы человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 золотой Вы человек))Ну что Вы) Просто сейчас многим тяжело) От всей души правда желаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Весь холивар не читал, но порицаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Дык...Сбор большой четверки (основателей) то был?Решили чего? В связи с Кутузовским переносится на +-3 дня. Ваш покорный слуга например не спал уже двое суток, не давая налететь идеологическому кораблю на рифы фейков и провокаций в фарватере "от ДТП к ГУВД", а полноценную возможность отвечать на звонки без обрыва трубки и постоянных авралов получил лишь в 8 вечера. Кстати, пользуясь случаем, хочу отметить, что в этой ситуации, не сговариваясь, моментально и безусловно встали единым фронтом так же и Андрей Политрук, и Паша Бизон, и Андрей Проректор, и Дима Смок и многие другие. Все использовали насколько это было возможно как физические, так и информационные ресурсы, без каких-либо колебаний, сомнений, и без, как это нынче модно называть, толерастии. Это не значит, к сожалению, что все моментально закрыли свои противоречия, но просто это сегодня чувствовалось. Я никого этим ни к чему не склоняю, это просто личное, просто чувствовалось. Что люди умеют сохранить Достоинство и следовать принципу "мухи отдельно, котлеты отдельно" в экстренной ситуации. Вернуться к разбору полетов мы успеем. Поэтому давайте эти три дня просто проведем нейтрально и мирно, в контроле за УД Мирзоева, в мотодонорстве, и прочих безусловных проектах. Изменено 23 мая, 2015 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения