ivanqwe 1 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в продолжение https://vk.com/wall-3519447_15298 Tу Политрук, мотодемонстрации давно в прошлом жалко, что отпустят чернопопика, а не по закону гор осудят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Основатели Мотограждан, при выезде на ДТП не молчат - кто они и как их зовут херург то вообще отличается красноречием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Или это сделал Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я и только Я - не дает покоя спать ? Не дает Вы как рентген, право слово."О ,сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пушкин. Урожайная у меня неделя на них, на открытия... Сначала записали в наркокартель, вчера - в НВ, сегодня - вскрыли маниакальную страсть к самопиару. Я удивлен внезапно открывшимся мне моим собственным многогранием... Думал, что я просто атата на мотоцикле - ан нет, вон он я каков, оказывается! Так недолго и шизофрению к паранойе добавить... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вообще то, АРС был с самого начала, а о хирурге ни слышали и не видели. Разве кто говорит что не был? Хирург позвонил куда следует. Рамзан дал понять ЛКН, отвечать придется. Поэтому виновник только вчера спрятался в реанимации, чтоб в СИЗО не дожидаться итогов ДТП. Волонтеры не дали спуска дела с самого начала. ГУВД в курсе, спрос будет со всех сторон. Стенку на стенку никто не призывает идти за справедливостью. Или срач разведем, кто больше внес. В духе поступков в рамках темы "Информационное письмо" К Mad Maх обратились родственники погибшего мотоциклиста. Политрук в курсе. Но то ли времени нет у него, то ли сил не хватает, то ли у РЕЗОНАНСА частота слабая, поэтому и отмахнулся. Родственники год добивались возбуждения дела. А ведь аналогичный случай - смерть мотоциклиста от раздолбайского поворота автомобилиста. Может поэтому на всех времени не хватает, что сутками одним инцидентом все занимаются, ждут когда к ним выйдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://amsrus.ru/2015/05/26/bajkery-bajkeram-rozn/в продолжение https://vk.com/wall-3519447_15298 Tу Политрук, мотодемонстрации давно в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот прям здрасти... За время бана прям соскучилась по гоновноментанию.... прям читаю и умиляюсь....какие люди из каких глубин повыползали... йухууу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://amsrus.ru/2015/05/26/bajkery-bajkeram-rozn/ Политрук, как мог, ранее, открещивался от образа Навального И Некрасов, по крайне мере на словах, не против Путина, не думаю, что и Арс разделяет точку зрения оппозиционного журналиста. Так что смешивать себя с "маршем несогласованных" идет в разрез политическому движению "Антимайдан" и международной политики Президента РФ. Об этом между строк в этой статье читается четко. Так что с точки зрения продвижения программы Мотограждан и Мотомосквы это будет крайне неудачный ход привлекать к себе внимание с помощью оппозиционных настроений. Мотоциклисты для обывателей это в большей степени развлекательное шоу. Им все равно кто на мотоцикле верхом. Мотобезопасность не разделяет себя на тех и не тех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хирург позвонил куда следует. Рамзан дал понять ЛКН, отвечать придется. Вообще не понял причем тут Рамазан, у нас что, он решает кому отвечать, а кому нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще не понял причем тут Рамазан, у нас что, он решает кому отвечать, а кому нет? Бурное эмоциональное восприятие и реакция свойственна многим. В том числе и ЛКН и байкерам и другим. Столкновения мотоциклистов и ЛКН никому не нужны. И тем более в Москве! Образ байкеров обелили, спасибо отчасти НВ и их патриотическим поступкам. Решает у нас Суд, а не Рамзан, байкеры и др. Если имело место быть http://lifenews.ru/news/154350 то это провокация беспорядков. Организованная колонна в сопровождении ДПС плюс организаторам. Контроль дела у Рамзана значит гарантированное спокойствие среди ЛКН. Не то нынче время, чтобы между собой раздор устраивать. В одной стране живем. Люди объединяются, чтобы выражать свои симпатии, или чтобы дела делать, кто что выбирает тот то и делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще не понял причем тут Рамазан, у нас что, он решает кому отвечать, а кому нет? да,и слава богу что есть такой человек который на кавказе решает вопросы.и по справедливости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения