Panika 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Юль, если рядом и можешь позволить чего бы и не съездить, а если "конфликт" - то хоть на другой конец города. Дело в том, что тут народ зачастую бензин просит привезти, стоя в 700 метрах от заправки (частный случай, приведен для примера).Ром, я про ДТП, кажется, говорила. Рассылка с ДТП интересует в первую очередь. Конечно ради поиска бензина я не сорвусь из кабинета директора))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ООО зарегистрировано на меня. Не на какого-то подставного директора, а на конкретного человека, к которому можно придти и попросить отчитаться за деятельность.Регистрация товарного знака проводится на ООО. В настоящий момент ещё не окончена. Процедура регистрации была начата мной по поручению Бизона.Если так, то (ИМХО) можно договариваться с бизоном.Учитывая достаточно взвешенную позицию Юры и Арса.ВЕРНЕЕ, НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Изменено 7 мая, 2015 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я вот не пойму, почему Бизон должен перед кем то за что то отчитываться, кроме тех с кем он создал Мотоситизен?И еще, почему координаторы без Бизона, не провели день мотобезопасности, что и кто им мешал это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, прекратите, пожалуйста, до окончательного решения производить негатив в обе стороны. https://vk.com/wall1947536_8545 - извините, если размыто, cейчас между основателями решаются чисто технические вопросы связи, чтобы не оставалось никаких двойных трактовок, подробности озвучу вечером. Будут приложены все усилия к справедливому разрешению ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ООО зарегистрировано на меня. Не на какого-то подставного директора, а на конкретного человека, к которому можно придти и попросить отчитаться за деятельность.Регистрация товарного знака проводится на ООО. В настоящий момент ещё не окончена. Процедура регистрации была начата мной по поручению Бизона. имхо: домен можно в судебном порядке вернуть, особенно если юрик зарегистрирован раньше. корреляции с регистрацией товарного знака вроде нет в нашем законодательстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, прекратите, пожалуйста, до окончательного решения производить негатив в обе стороны. https://vk.com/wall1947536_8545 - извините, если размыто, cейчас между основателями решаются чисто технические вопросы связи, чтобы не оставалось никаких двойных трактовок, подробности озвучу вечером. Будут приложены все усилия к справедливому разрешению ситуации.И тебя разбанили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И тебя разбанили? Дмитрий, перечитайте ссылку, пожалуйста. В рамках общих и общественных интересов мы откладываем личные и личностные обиды как минимум до разрешения всех вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дмитрий, перечитайте ссылку, пожалуйста. В рамках общих и общественных интересов мы откладываем личные и личностные обиды как минимум до разрешения всех вопросов.Арсений, я все прочел.И посему не комментирую выпады Оператора и возможные опусы адвокатов бизона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Друзья, прекратите, пожалуйста, до окончательного решения производить негатив в обе стороны. https://vk.com/wall1947536_8545 - извините, если размыто, cейчас между основателями решаются чисто технические вопросы связи, чтобы не оставалось никаких двойных трактовок, подробности озвучу вечером. Будут приложены все усилия к справедливому разрешению ситуации.Я очень прошу всех об этом же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А кто ты такой и много ли сделал для программы, чтобы лить потоки грязи? Ник у тебя многоговорящий, червь вонец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения