Перейти к содержанию

Месть или прощение? Что бы сделали вы?

47 проголосовавших

1. 1. Что бы сделали Вы?

• Разнес/ла бы всех к чертям и жестоко отомстил/а.
      26
    • Запомнил/а бы, а при случае отыгрался/лась бы сполна.
      15
    • Простил/а бы и опечалился/ась
      6

Рекомендуемые сообщения

Итак дано: Вы могущественный человек, владеющий реальной силой и властью. Вы узнаете, что кто-то сознательно убил Вашу внучку. Что бы Вы сделали?

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В житиях Святого Тихона прочитал:

Прощение лучше мщения.

Только бог знает почему он забрал внучку. Может пока человек стал могущественным он столько грехов совершил и так возгордился, что пришло время пострадать и смириться...

P.S. Рабби, бритишка, А почему вы задали этот вопрос?

В житиях Святого Тихона прочитал:

Прощение лучше мщения.

Только бог знает почему он забрал внучку. Может пока человек стал могущественным он столько грехов совершил и так возгордился, что пришло время пострадать и смириться...

P.S. Рабби, бритишка, А почему вы задали этот вопрос?

Жор, Ты голосуй! Этот опрос не связан с религией. Мне необходимо понять одну вещь, которой я озадачился на праздниках. Описание ситуации, которая меня озадачила дам в конце опроса.

Дим, вот как дано, так и дано ;) проголосуй, пожалуйста как чувствуешь. я добавил "сознательно".

Изменено пользователем rabbi

Господа, не могу проголосовать через приложение. Но опять же, проголосую по возможности.

Забегая вперёд, я бы хотел попросить голосующих не упоминать бога, Иисуса и всяких пресвятых дев, когда речь идёт об убитом ребенке.

В данном случае ребёнка, которого родил человек, а не дождевые тучи, убил другой человек, а не крестовые обстоятельства. Следовательно, убийца ребенка должен отдать своего родственника. Можно сделать скидку на цивилизованность и забрать одного, а не сотню. Так сказать, уравнять шансы в развитии семей.

Изменено пользователем shitmaker

Володь,до внучек не доросла,а вот если то что есть,то однозначно второй ответ. После тщательного анализа и поиска наиболее больной точки и чтобы по ней наверняка,никак не летальный "ему",слишком мягко это,"он" каждый день должен помнить за что. 

И прощения за содеянное не попрошу,это к тому разговору

Изменено пользователем chuchu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...