Дельта 12 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, 5-я Прудная Без пострадавших, На ходу, Камрады.Я на велосипеде(ехал на стоянку за мотом) был сбит на зебре. Нужна телефонная юр помощь. 89652283676 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я правильно понимаю, что он ехал по зебре на велосипеде и совершил ДТП с авто? Если так - он виновник ДТП. Рекомендую договариваться со второй стороной и больше так не делать - по зебре - только пешком с велосипедом рядом. Если интересно - могу описать подробнее со ссылками на ПДД и АК почему именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kutia 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ПДД 24.8 Водителям велосипедов запрещается пересекать дорогу по пешеходному переходу. КоАП 12.29 ч.2 Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом - 800 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Виновником ДТП он не будет так как автомобиль бмв обгонял остановившийся автомобиль справа который пропускал велосипед и пешеходов которые шли по зебре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/8/imagejpg_6490483_17212328.jpg\cell Изменено 6 мая, 2015 пользователем Fedor.sn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ого! Он еще и в бок ему приехал? Тогда при минимальном количестве мозга при написании объяснительной владельцем БМВ, ничего не меняется - ибо столкновение двух ТС, пешеходы вообще не при делах. Собственно, именно из-за таких ситуаций и был написан пункт ПДД, описанный выше (хотя на мой взгляд - хватило бы имеющихся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ого! Он еще и в бок ему приехал? Тогда при минимальном количестве мозга при написании объяснительной владельцем БМВ, ничего не меняется - ибо столкновение двух ТС, пешеходы вообще не при делах. Собственно, именно из-за таких ситуаций и был написан пункт ПДД, описанный выше (хотя на мой взгляд - хватило бы имеющихся). Гаи оформило и отправило в группу разбора, у нас в протоколе пдд не нарушал. Удар пришелся на переднюю часть авто, порвали левое крыло у бмв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Камрады, создал тему в обсуждениях.Нужна помощь в грамотном формулировании всего, чтобы на группе разбора меня не сделали крайним.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik-SP 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток всем.Я стал очевидцем этого дтп. https://youtu.be/vRTun9CNzkU Я вез жену на работу. Остановился на пешеходном переходе, БМВ тоже встал справа от меня и после того как пешеходы прошли, я уже было хотел тронуться как в последний момент увидел велосипедиста и остановился вновь. а водитель БМВ не увидел велосипедиста из-за меня, т.к. я загораживал ему обзор. БМВист тронулся и в него прилетел велосипедист. Хорошо что в экипе был.Так как велосипедист ехал по тротуару(слева) и не подавал никаких хотя бы знаков, я подумал что он едет дальше по тротуару. Но он резко свернул направо и вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik-SP 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Камрады...Я псомтрел несколько раз...И у меня сильные сомнения, судя по скорости движения бехи, что она вообще останавливалась...Водитель БМВ останавливался и стоял вместе со мной(немного позади меня перед лежачим полицейским). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения