Перейти к содержанию

06.05.15 07:53 ДТП, мот/авто поселок городского типа Новоивановское, Минское ш.

Рекомендуемые сообщения

Ну где оно совпадает?? На карте точка после перекрестка в Переделкино, не доезжая развязки с можайкой, а асфальт срезан и место где он упал - не доезжая около 1 км до Лесного городка, то есть около 10 км до места, указанного на карте!! Это, конечно, не сильно принципиально, но если будет кто то искать место и событие, то они не совпадут просто.

Так, может я ошибаюсь так как о аварии и ее месте узнал от жены по ее описанию с картой совпало, щас посмотрю видео и выложу тут дабы ни кого не вводить в заблуждение. Кстате со слов жены помогающие мотоциклисты сделали две ошибки, дали мотоциклисту пить и подняли его на ноги.

Изменено пользователем Vasilisk

Youtube сам умеет резать видео. Автор заходит в свое видео, кликает "Улучшить" ("Волшебная палочка") и справа от видео - "Обрезка"

Как он вообще умудрился разложиться на срезанном асфальте на эндуре??? По-моему, это первый такой случай за последние несколько лет.

Легко. Падают и на ровном асфальте, на срезанном упасть не так сложно. Если бы он там на авто на бок перевернулся - можно было удивляться.

на эндуру надейся, но сам не плошай

а если серьезно, езжу там через день, асфальт снят очень погано и много гравия, частенько машинки вылетая на этот участок очень резко оттормаживаются и пытаются уйти правее , имхо, пилот просто растерялся и все произошло

• 2 недели спустя...

Пилот мой сосед, мот стоит на стандартном месте, я ток сегодня увидел увечья гуся, судя по всему пилот плох. Он педант, а тут чехол так небрежно накинут и без замка на колесе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...