jody 2 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну милиция-дилетанты. Не раз ездил на задержание и такое впервые встречаю.. Не хватает конечно в России специалистов, во всех областях(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 26.01.2016в16:36, jody сказал: Не хватает конечно в России специалистов, во всех областях(( Человечности не хватает. Если бы стажерёнок-полисмёнок дождался бы эвакуатора - мот в скорости стоял бы у владельца в гараже. Да и вообще - кто задержанному преступнику разрешил сесть за руль? Это вообще верх маразма. Встречал я полицейских, которые реально хотели помочь, но это было примерно 20-30% ото всех, с кем я сталкивался. А про ДПСников вообще промолчу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет!И так если кому интересно,рассказываю.Наша доблестная власть продлевая в очередной раз содержание под стражей нашим обвиняемым решила,нафига их кормить и выпустила под ДОМАШНИЙ арест рецедивиста с уже имеющимися в карьере двумя побегами из под стражи?И угадайте ,что произошло??Правильно,он сбежал.Сейчас в федеральном розыске.Документы его остались в СК по Московской обл. Зовут Щербаков Александр Юрьевич.Личность очень известная можно в инете почитать.По криминальным связям так же выяснилось,что предпологаемый заказчик так же пропал.Найден еще один из мотов.Он не в РФ. И да!Завтра 08.09.16 будет суд!!!Один то остался?Ему видимо $$$ не хватило,что б домой отпустили.Вот и все 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) В 07.09.2016в07:40, TeRa сказал: Один то остался Ну хоть один огребёт. Я с нашей полиции просто "в восторге", преступники как вода сквозь пальцы утекают из "цепких" лап правосудия. Суд состоялся? А результаты какие? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем -=JC_DENTON=- Добавил вопрос. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 21.09.2016в10:24, -=JC_DENTON=- сказал: Ну хоть один огребёт. Я с нашей полиции просто "в восторге", преступники как вода сквозь пальцы утекают из "цепких" лап правосудия. Суд состоялся? А результаты какие? Суд все еще идет. Заседание за заседанием. Ждем результатов. На меня даже "наехали" за открытие этой темы. Мол клевету в массы несу, т.к. решения суда еще нет. Вот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А стажеренок за свои профессиАнальные действия ничего не огреб? ведь реально подставил пассажира мото под ТТП или того хуже 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 11.11.2016в11:44, TeRa сказал: Суд все еще идет. Заседание за заседанием. Ждем результатов. На меня даже "наехали" за открытие этой темы. Мол клевету в массы несу, т.к. решения суда еще нет. Вот. Ну будет решение суда - ты же его по честному тут и опубликуешь. Чего они нервничают? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladZavHell 2 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 11.11.2016в11:44, TeRa сказал: Суд все еще идет. Заседание за заседанием. Ждем результатов. На меня даже "наехали" за открытие этой темы. Мол клевету в массы несу, т.к. решения суда еще нет. Вот. Привет! Есть подвижки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет!Итак, вынесен приговор 5лет.Была подана апелляция от собственно обвиняемого и отдельно от его адвоката.Суд московской обл. оставил апелляцию без удовлетворения,приговор не изменен.Так же была заявка на проведение следственного эксперимента,запихать suzuki hayabusa в фольцваген каравелла??Говорит мол не поместится и в двоем запихнуть не реально.По материалам дела эта его каравелла(которая ему не принадлежит,собственник другой) была зафиксирована на въезде в район и выезде как раз в тот промежуток времени когда был совершен угон.Так же отказано.Сейчас ждем куда его отправят и будем подавать иск.Вот так.Ждем-с может найдется наш беглец,будет продолжение.Думаю с иском не получится,т.к. он совершал кражу с "третьими неустановленными лицами".Но подавать все равно будем,хоть нервы потрепать ему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти