chelovek 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Мособлсуд отменил приговор мотоциклисту Александру Ишутину, которому назначили наказание в виде штрафа в 30 тыс. руб. за то, что осенью 2011 года он ударил в лицо певца и композитора Юрия Антонова."Наша апелляционная жалоба была удовлетворена, приговор отменен как излишне мягкий, дело направлено на новое рассмотрение", - сказал "Интерфаксу" во вторник представитель Ю.Антонова, адвокат Сергей Жорин.По словам адвоката, сторона Ю.Антонова намерена добиваться более сурового наказания для А.Ишутина.С.Жорин также сообщил, что перед заседанием, прямо в зале суда сотрудники ДПС оформили прокол о нарушении правил ПДД в отношении А.Ишутина."Ишутин приехал на суд по встречной полосе движения и сотрудники ДПС зашли в зал заседания и начали оформлять в отношении него протокол", - сказал он. А что за фигня со встречкой? И почему протокол оформлялся не на месте нарушения или около суда, а в зале? Что за новшества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за фигня со встречкой? И почему протокол оформлялся не на месте нарушения или около суда, а в зале? Что за новшества?Да это просто для "словца". Так сказать показать образ байкера Ишутина как беспредельщика, который даже на суд нормально явится не может. Попытка очернить его в глазах общественности и дать понять людям, что мало 30т.р. за фингал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сон мне тут на днях приснился:Еду я по МКАДу, никого не трогаю. Утыкаюсь в пробку и начинаю потихоньку ползти между машин, не вылезая из своего ряда.И тут, совершенно нечаянно, немного цепляю какой-то ведровер.Выходит какой-то старикан и начинает бегать, орать и материться. Хорошо, что на моте стоит регистратор)))))))Вызываю гаи.А пробка, тем временем, всё растёт и растёт...Гайцы не едут 2 часа...Через 3.5 часа они всё оформляют и мы разъезжаемся.Через 500м этот ведровер царапает другой мотоциклист и всё повторяется заново...А киношка, снятая на регистратор, уезжает на ТВ, где звукач накладывает на звукоряд своё сплошное "пиииииии".Хочет дед славы-пусть получит. З.ы. в моём сне, на 4-м моте, нервный дед скрывается с места ДТП со всеми вытекающими)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сон мне тут на днях приснился:Еду я по МКАДу, никого не трогаю. Утыкаюсь в пробку и начинаю потихоньку ползти между машин, не вылезая из своего ряда.И тут, совершенно нечаянно, немного цепляю какой-то ведровер.Выходит какой-то старикан и начинает бегать, орать и материться. Хорошо, что на моте стоит регистратор)))))))Вызываю гаи.А пробка, тем временем, всё растёт и растёт...Гайцы не едут 2 часа...Через 3.5 часа они всё оформляют и мы разъезжаемся.Через 500м этот ведровер царапает другой мотоциклист и всё повторяется заново...А киношка, снятая на регистратор, уезжает на ТВ, где звукач накладывает на звукоряд своё сплошное "пиииииии".Хочет дед славы-пусть получит. З.ы. в моём сне, на 4-м моте, нервный дед скрывается с места ДТП со всеми вытекающими))))))ну ты не первый с таким сном, мне он уже больше года снится))) так что как увижу в пробке ведровер то хз, могу и со страху зацепить зеркалом по зеркалу))) иль дугой по борту, о ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сон отличный, я бы с радостью стал его частью. К слову, даже вроде как местоположение сна легко определить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жесть, нужно что то делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilbo 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Твою дивизию, БЕСПРЕДЕЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сон отличный, я бы с радостью стал его частью. К слову, даже вроде как местоположение сна легко определить....Почему то мне Боровское шоссе снится...А кому-то даже номер рейнджа приснился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey21k 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 по любому нужно что то делать! Может большим числом к залу суда, при следующем рассмотрении подкатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Может большим числом к залу суда, при следующем рассмотрении подкатить?Можно. Но этим, как мне кажется, старика не пронять.Нужно вести партизанскую войну Хорошо было бы, если бы мой сон был наяву. *злобно потирающий руки смаел здесь* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти