Перейти к содержанию

Поддержим Сашу Пумбу (Ишутина)

Рекомендуемые сообщения

Москва. 23 июля. ИНТЕРФАКС - Мособлсуд отменил приговор мотоциклисту Александру Ишутину, которому назначили наказание в виде штрафа в 30 тыс. руб. за то, что осенью 2011 года он ударил в лицо певца и композитора Юрия Антонова.

"Наша апелляционная жалоба была удовлетворена, приговор отменен как излишне мягкий, дело направлено на новое рассмотрение", - сказал "Интерфаксу" во вторник представитель Ю.Антонова, адвокат Сергей Жорин.

По словам адвоката, сторона Ю.Антонова намерена добиваться более сурового наказания для А.Ишутина.

С.Жорин также сообщил, что перед заседанием, прямо в зале суда сотрудники ДПС оформили прокол о нарушении правил ПДД в отношении А.Ишутина.

"Ишутин приехал на суд по встречной полосе движения и сотрудники ДПС зашли в зал заседания и начали оформлять в отношении него протокол", - сказал он.

А что за фигня со встречкой? И почему протокол оформлялся не на месте нарушения или около суда, а в зале? Что за новшества?

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А что за фигня со встречкой? И почему протокол оформлялся не на месте нарушения или около суда, а в зале? Что за новшества?

Да это просто для "словца". Так сказать показать образ байкера Ишутина как беспредельщика, который даже на суд нормально явится не может. Попытка очернить его в глазах общественности и дать понять людям, что мало 30т.р. за фингал.

Сон мне тут на днях приснился:

Еду я по МКАДу, никого не трогаю. Утыкаюсь в пробку и начинаю потихоньку ползти между машин, не вылезая из своего ряда.

И тут, совершенно нечаянно, немного цепляю какой-то ведровер.

Выходит какой-то старикан и начинает бегать, орать и материться. Хорошо, что на моте стоит регистратор)))))))

Вызываю гаи.

А пробка, тем временем, всё растёт и растёт...

Гайцы не едут 2 часа...

Через 3.5 часа они всё оформляют и мы разъезжаемся.

Через 500м этот ведровер царапает другой мотоциклист и всё повторяется заново...

А киношка, снятая на регистратор, уезжает на ТВ, где звукач накладывает на звукоряд своё сплошное "пиииииии".

Хочет дед славы-пусть получит.

З.ы. в моём сне, на 4-м моте, нервный дед скрывается с места ДТП со всеми вытекающими))))))

Сон мне тут на днях приснился:

Еду я по МКАДу, никого не трогаю. Утыкаюсь в пробку и начинаю потихоньку ползти между машин, не вылезая из своего ряда.

И тут, совершенно нечаянно, немного цепляю какой-то ведровер.

Выходит какой-то старикан и начинает бегать, орать и материться. Хорошо, что на моте стоит регистратор)))))))

Вызываю гаи.

А пробка, тем временем, всё растёт и растёт...

Гайцы не едут 2 часа...

Через 3.5 часа они всё оформляют и мы разъезжаемся.

Через 500м этот ведровер царапает другой мотоциклист и всё повторяется заново...

А киношка, снятая на регистратор, уезжает на ТВ, где звукач накладывает на звукоряд своё сплошное "пиииииии".

Хочет дед славы-пусть получит.

З.ы. в моём сне, на 4-м моте, нервный дед скрывается с места ДТП со всеми вытекающими))))))

ну ты не первый с таким сном, мне он уже больше года снится))) так что как увижу в пробке ведровер то хз, могу и со страху зацепить зеркалом по зеркалу))) иль дугой по борту, о ужас!

сон отличный, я бы с радостью стал его частью. К слову, даже вроде как местоположение сна легко определить....

сон отличный, я бы с радостью стал его частью. К слову, даже вроде как местоположение сна легко определить....

Почему то мне Боровское шоссе снится...А кому-то даже номер рейнджа приснился.

Может большим числом к залу суда, при следующем рассмотрении подкатить?

Можно. Но этим, как мне кажется, старика не пронять.

Нужно вести партизанскую войну Хорошо было бы, если бы мой сон был наяву. *злобно потирающий руки смаел здесь*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...