ivanqwe 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvinger 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) А кто знает где его дача находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в поселке Грибово. Там где жванецкий.Вот кстати чуть ли не Х на картеhttp://poedinokonline.net/yurij-antonov-postroil-osobnyak-i-pokinul-svoyu-staruyu-dachu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey21k 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) в поселке Грибово. Там где жванецкий.Вот кстати чуть ли не Х на картеhttp://poedinokonline.net/yurij-antonov-postroil-osobnyak-i-pokinul-svoyu-staruyu-dachu/ Ради такого дела готов 700км пильнуть до Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 едем все на дачу... адрес и номер машины в студию! ну или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я его как-то на ведровере A400AA77 видел)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Наконец-то инет! Можно еще мотопробег устроить с последующим сжиганием "чучела" и выложить в инете на форумах. У нас типа масленница народного артиста. Но делать надо палюбому что-то. Я за приезд к суду. Дату и адрес сообщу отдельно (или сообщат). Моя бы воля я бы сторну обвинения не пустил в зал вообще, ну... или не выпустил =) тут кстати где-=то рок-концерт будет с его участием, надо бы тамошним подкинуть идейку с яйцами или обоссаными платками в рыло =) ps: Более я ратовать за честное отношение к антошке не собираюсь. И если гдето в лесу найден будет сожженый труп, с злорадством буду думать о песенке "Мечты сбываются". Изменено 24 июля, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) третьего августа на кубане оно будет, если кто поедет киньте помидорчик от меня))http://www.kubana.com/participants2013_121.htm Изменено 24 июля, 2013 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Собственно, готов к активным действиям в силу своих возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) вот это реклама кубаны Я поеду, всегда хотел его песни вживую послушать. Кстати, меня это позабавило в статье:Если интересует особняк, полностью сделанный под ключ, то это будет стоить от 15 тысяч долларов и выше.Где, где такие цены?!адиадин Изменено 25 июля, 2013 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти