ivanqwe 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvinger 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) А кто знает где его дача находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в поселке Грибово. Там где жванецкий.Вот кстати чуть ли не Х на картеhttp://poedinokonline.net/yurij-antonov-postroil-osobnyak-i-pokinul-svoyu-staruyu-dachu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey21k 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну вот к прокуратуре подкатили разок, теперь можно и к антошке на дачу, шашлычку покушать))) человек 300-350, не больше) в поселке Грибово. Там где жванецкий.Вот кстати чуть ли не Х на картеhttp://poedinokonline.net/yurij-antonov-postroil-osobnyak-i-pokinul-svoyu-staruyu-dachu/ Ради такого дела готов 700км пильнуть до Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 едем все на дачу... адрес и номер машины в студию! ну или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я его как-то на ведровере A400AA77 видел)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Наконец-то инет! Можно еще мотопробег устроить с последующим сжиганием "чучела" и выложить в инете на форумах. У нас типа масленница народного артиста. Но делать надо палюбому что-то. Я за приезд к суду. Дату и адрес сообщу отдельно (или сообщат). Моя бы воля я бы сторну обвинения не пустил в зал вообще, ну... или не выпустил =) тут кстати где-=то рок-концерт будет с его участием, надо бы тамошним подкинуть идейку с яйцами или обоссаными платками в рыло =) ps: Более я ратовать за честное отношение к антошке не собираюсь. И если гдето в лесу найден будет сожженый труп, с злорадством буду думать о песенке "Мечты сбываются". Изменено 24 июля, 2013 пользователем АгАртИ М.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) третьего августа на кубане оно будет, если кто поедет киньте помидорчик от меня))http://www.kubana.com/participants2013_121.htm Изменено 24 июля, 2013 пользователем ivanqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Собственно, готов к активным действиям в силу своих возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) вот это реклама кубаны Я поеду, всегда хотел его песни вживую послушать. Кстати, меня это позабавило в статье:Если интересует особняк, полностью сделанный под ключ, то это будет стоить от 15 тысяч долларов и выше.Где, где такие цены?!адиадин Изменено 25 июля, 2013 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти