V_6 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Для меня лично абсолютно не понятно почему досих пор нет заявления на Антонова хотя бы по 116??? Позиция байкера и его линия защиты на мой взгляд очень спорная! Изменено 1 августа, 2013 пользователем V_6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Для меня лично абсолютно не понятно почему досих пор нет заявления на Антонова хотя бы по 116??? Позиция байкера и его линия защиты на мой взгляд очень спорная!потому что он хочет чуть ли не тяжкий вред здоровью, а не побои или легкую травму в виде фингала. Они же уже раз снимали побои через полгода после конфликта, получилась средняя тяжесть, сейчас через полтора снимут, мож еще чего найдут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 потому что он хочет чуть ли не тяжкий вред здоровью, а не побои или легкую травму в виде фингала. Они же уже раз снимали побои через полгода после конфликта, получилась средняя тяжесть, сейчас через полтора снимут, мож еще чего найдут)))Ты видимо немного меня не понял, я считаю, что надо подавать в суд на Антонова по 116, пусть таскается на заседания, если не придет делать привод, осудить его, будет всего лишь штраф, но он на себе испытает все тяготы таких процессов и будет судимым со статьей, а я сомневаюсь, что ему это нужно. Кинуть эту инфы в СМИ и потом уже в его интересах будет уладить конфликт, так как для него это серьезный репутационный удар будет. При наличии свидетелей и видео дело в суде пройдет на ура даже без снятия побоев. На мой взгляд: лучшая защита- это нападение. Чем больше таким людям идешь на уступки, тем более нагло они себя ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на днях писал Пумбе, есть ли новости и нужна ли какая помощь. Пока вроде как нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasss 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я бы тоже на дачу к этому старому уроду наведался. Казлина, на до же так себя ставить выше всех, что другие страдают. Ну ничего, правда восторжествует. Нельзя это спускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты видимо немного меня не понял, я считаю, что надо подавать в суд на Антонова по 116, пусть таскается на заседания, если не придет делать привод, осудить его, будет всего лишь штраф, но он на себе испытает все тяготы таких процессов и будет судимым со статьей, а я сомневаюсь, что ему это нужно. Кинуть эту инфы в СМИ и потом уже в его интересах будет уладить конфликт, так как для него это серьезный репутационный удар будет. При наличии свидетелей и видео дело в суде пройдет на ура даже без снятия побоев. На мой взгляд: лучшая защита- это нападение. Чем больше таким людям идешь на уступки, тем более нагло они себя ведут.он сам не ходит, жорина с доверенностью гонит перед собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Супруга, тут начала рассылать письма (результат есть, мы писали по другим вопросам, проблемы стали решаться). Накотала в приёмную президента, во все партии, в прокуратуру, в соц защиту и тд и тп. Народ, пишите и вы, в свободной форме и рочей лабудой. Буем молчать, всё так и будет. Вот пример текста который она слала.Давайте не гундеть на форумах а помогать по мере возможностей, начнём хоть с малого. Иначе Шурика закроют, а там дальше на заправке зажравшейся звезде или мажору можем попасться любой из нас.. "Уважаемый Владимир Владимирович!Хотелось обратить Ваше внимание на следующую ситуацию. В 2011 году случился конфликт на заправке между Антоновым Ю. ( народный артист) и Ишутиным А. (обычный человек, в нашем государстве видимо, к сожалению). Этот конфликт начал Антонов Ю., даже был его провокатором. Ему не понравилось, что мотоцикл стоящий перед ним очень долго заправляли, мне кажется это не причина для того чтобы хамить людям, а уж тем более стрелять по ним неважно из какого оружия (то что он стрелял видно по видеозаписям в интернете с камер видеонаблюдения заправки). Насколько мне известно, к антонову не применили никаких санкций (за такое поведение необходимо как минмум лишать звания народного артиста, так этим же поведением он порочит его). Какие меры к нему были приняты?Почему экспертизы по данному делу проводят спустя месяцы после происшествия??? Как вообще эти экспертизы можно считать действительными??? Вполне возможно, что он сто раз мог еще с кому-то нахамить на заправке и получить травмы от результатов своего поведения или просто удариться об косяк, упасть с лестницы, получить пробкой от шампанского в глаз на корпоративе и т.д. Каким образом доказано, что эти травмы ему причинил господин Ишутин??объясните как в нашей стране действует закон? Или для народных артистов свои неписанные законы, что он всегда прав?? Интересно если у него с собой было бы его огнестрельное ружье и он застрелил бы бедного парня с девушкой, за то что они стояли перед ним на заправке (бедняги не знали, что перед ними сам Антонов и перед его светлостью должны все расступиться) кто был виноват тогда?? Может посадили бы родителей парня, за то что это их сын и господин Антонов получил синяк на плече из-за отдачи ружья при стрельбе.Почему творится такой беспредел и как верить в наши законы, если на глазах у всей страны творят такое??Почему исполнительные органы творят такое, подрывая доверие ко всей власти и к Вам. Прошу не оставить данный вопрос без внимания хорошо его проработать. Хочется, чтобы в нашей стране работали не только деньги, но и законодательство." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 он сам не ходит, жорина с доверенностью гонит перед собойЕсли он будет обвиняемым, у него не будет возможности не являтья в суд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да рекомендую писать именно электронную приёмную президента. Они сами переправляют запросы в нужные ведомства и сами контролируют выполнение.И уж поверьте отписки как были раньше из прокуратуры "не нравиться подавайте в суд" уже врядли будут. Особенно если напишет 1000 человек. Мы все долбим кнопки в немереном количестве на всяких форумах, так почему бы не написать нужные буквы и помочь!Тоже самое я рекомендую сделать Для Юры! Обращение уже готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Из говновконтакта: http://vk.com/radio_biker_fm?w=wall-2994030_3605%2FallПумба VS Антонов: часть вторая.20 августа в Видновском городском суде Московской области состоится повторный судебный процесс в отношении мотоциклиста Александра Ишутина.Напомним, что суд признал Александра виновным в причинении лёгкого вреда здоровью певца Юрия Антонова и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако потерпевшая сторона обжаловала судебное решение, и Московский областной суд вернул дело на пересмотр.«Мы будем добиваться ужесточения приговора», — заявил Сергей Жорин, адвокат г-на Антонова, после объявления даты начала нового судебного слушания.Причина столь длительной судебной тяжбы — конфликт, произошедший в ноябре 2011 года на автозаправке, начавшийся со словесной перепалки, а затем переросший в рукопашную схватку между сторонами.*новость с сайта http://moto.mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти