Перейти к содержанию

Поддержим Сашу Пумбу (Ишутина)

Рекомендуемые сообщения

Для меня лично абсолютно не понятно почему досих пор нет заявления на Антонова хотя бы по 116??? Позиция байкера и его линия защиты на мой взгляд очень спорная!

Изменено пользователем V_6
  • Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 01.08.2013 в 19:02, V_6 сказал:

Для меня лично абсолютно не понятно почему досих пор нет заявления на Антонова хотя бы по 116??? Позиция байкера и его линия защиты на мой взгляд очень спорная!

потому что он хочет чуть ли не тяжкий вред здоровью, а не побои или легкую травму в виде фингала. Они же уже раз снимали побои через полгода после конфликта, получилась средняя тяжесть, сейчас через полтора снимут, мож еще чего найдут)))

В 06.08.2013 в 05:00, ivanqwe сказал:

потому что он хочет чуть ли не тяжкий вред здоровью, а не побои или легкую травму в виде фингала. Они же уже раз снимали побои через полгода после конфликта, получилась средняя тяжесть, сейчас через полтора снимут, мож еще чего найдут)))

Ты видимо немного меня не понял, я считаю, что надо подавать в суд на Антонова по 116, пусть таскается на заседания, если не придет делать привод, осудить его, будет всего лишь штраф, но он на себе испытает все тяготы таких процессов и будет судимым со статьей, а я сомневаюсь, что ему это нужно. Кинуть эту инфы в СМИ и потом уже в его интересах будет уладить конфликт, так как для него это серьезный репутационный удар будет. При наличии свидетелей и видео дело в суде пройдет на ура даже без снятия побоев. На мой взгляд: лучшая защита- это нападение. Чем больше таким людям идешь на уступки, тем более нагло они себя ведут.

Я бы тоже на дачу к этому старому уроду наведался. Казлина, на до же так себя ставить выше всех, что другие страдают. Ну ничего, правда восторжествует. Нельзя это спускать.

В 06.08.2013 в 05:19, V_6 сказал:

Ты видимо немного меня не понял, я считаю, что надо подавать в суд на Антонова по 116, пусть таскается на заседания, если не придет делать привод, осудить его, будет всего лишь штраф, но он на себе испытает все тяготы таких процессов и будет судимым со статьей, а я сомневаюсь, что ему это нужно. Кинуть эту инфы в СМИ и потом уже в его интересах будет уладить конфликт, так как для него это серьезный репутационный удар будет. При наличии свидетелей и видео дело в суде пройдет на ура даже без снятия побоев. На мой взгляд: лучшая защита- это нападение. Чем больше таким людям идешь на уступки, тем более нагло они себя ведут.

он сам не ходит, жорина с доверенностью гонит перед собой

Супруга, тут начала рассылать письма (результат есть, мы писали по другим вопросам, проблемы стали решаться). Накотала в приёмную президента, во все партии, в прокуратуру, в соц защиту и тд и тп. Народ, пишите и вы, в свободной форме и рочей лабудой. Буем молчать, всё так и будет. Вот пример текста который она слала.

Давайте не гундеть на форумах а помогать по мере возможностей, начнём хоть с малого. Иначе Шурика закроют, а там дальше на заправке зажравшейся звезде или мажору можем попасться любой из нас..

"Уважаемый Владимир Владимирович!

Хотелось обратить Ваше внимание на следующую ситуацию. В 2011 году случился конфликт на заправке между Антоновым Ю. ( народный артист) и Ишутиным А. (обычный человек, в нашем государстве видимо, к сожалению). Этот конфликт начал Антонов Ю., даже был его провокатором. Ему не понравилось, что мотоцикл стоящий перед ним очень долго заправляли, мне кажется это не причина для того чтобы хамить людям, а уж тем более стрелять по ним неважно из какого оружия (то что он стрелял видно по видеозаписям в интернете с камер видеонаблюдения заправки). 
Насколько мне известно, к антонову не применили никаких санкций (за такое поведение необходимо как минмум лишать звания народного артиста, так этим же поведением он порочит его). Какие меры к нему были приняты?
Почему экспертизы по данному делу проводят спустя месяцы после происшествия??? Как вообще эти экспертизы можно считать действительными??? Вполне возможно, что он сто раз мог еще с кому-то нахамить на заправке и получить травмы от результатов своего поведения или просто удариться об косяк, упасть с лестницы, получить пробкой от шампанского в глаз на корпоративе и т.д. Каким образом доказано, что эти травмы ему причинил господин Ишутин??
объясните как в нашей стране действует закон? Или для народных артистов свои неписанные законы, что он всегда прав?? Интересно если у него с собой было бы его огнестрельное ружье и он застрелил бы бедного парня с девушкой, за то что они стояли перед ним на заправке (бедняги не знали, что перед ними сам Антонов и перед его светлостью должны все расступиться) кто был виноват тогда?? Может посадили бы родителей парня, за то что это их сын и господин Антонов получил синяк на плече из-за отдачи ружья при стрельбе.
Почему творится такой беспредел и как верить в наши законы, если на глазах у всей страны творят такое??
Почему исполнительные органы творят такое, подрывая доверие ко всей власти и к Вам. Прошу не оставить данный вопрос без внимания хорошо его проработать. Хочется, чтобы в нашей стране работали не только деньги, но и законодательство."

В 08.08.2013 в 07:02, ivanqwe сказал:

он сам не ходит, жорина с доверенностью гонит перед собой

Если он будет обвиняемым, у него не будет возможности не являтья в суд!

Да рекомендую писать именно электронную приёмную президента. Они сами переправляют запросы в нужные ведомства и сами контролируют выполнение.И уж поверьте отписки как были раньше из прокуратуры "не нравиться подавайте в суд" уже врядли будут. Особенно если напишет 1000 человек. Мы все долбим кнопки в немереном количестве на всяких форумах, так почему бы не написать нужные буквы и помочь!

Тоже самое я рекомендую сделать Для Юры! Обращение уже готовлю

Из говновконтакта: http://vk.com/radio_biker_fm?w=wall-2994030_3605%2Fall

Пумба VS Антонов: часть вторая.

20 августа в Видновском городском суде Московской области состоится повторный судебный процесс в отношении мотоциклиста Александра Ишутина.
Напомним, что суд признал Александра виновным в причинении лёгкого вреда здоровью певца Юрия Антонова и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако потерпевшая сторона обжаловала судебное решение, и Московский областной суд вернул дело на пересмотр.
«Мы будем добиваться ужесточения приговора», — заявил Сергей Жорин, адвокат г-на Антонова, после объявления даты начала нового судебного слушания.
Причина столь длительной судебной тяжбы — конфликт, произошедший в ноябре 2011 года на автозаправке, начавшийся со словесной перепалки, а затем переросший в рукопашную схватку между сторонами.

*новость с сайта http://moto.mail.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...