АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 можно демократор и roi.ru использовать ну и раскидать по всем своим форумам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А куда пишем-то? На деревню дедушке?ИМХА лучше серию мелких дтп с ведровером...Да накера ж он облокотился-то вам? Он уже получил свое, ему, наверное, со школы в пятачину не прилетало. А тут цинично дали звезде звезды, чем несказанно расстроили артиста.П.С. главное, как этот весь кипишь поможет Александру Ишутину? Никак, только навредит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да накера ж он облокотился-то вам? Он уже получил свое, ему, наверное, со школы в пятачину не прилетало. А тут цинично дали звезде звезды, чем несказанно расстроили артиста.П.С. главное, как этот весь кипишь поможет Александру Ишутину? Никак, только навредит...Зная о его говённом характере и склочной сущности, можно, с большой долей вероятности, предположить, что уже на втором ДТП он начнёт бегать-орать-материться и, вероятно, попробует распустить руки или ключи от ведровера. Далее пишется заявление и при общественном резонансе возбуждается УД по той же статье, что и Пумбе пытаются пришить. Вот такая вот рокировочка вырисовывается... Вариантов развития событий очень много и, в случае с ДТП, например, мы можем неслабо ими управлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Либо притворится паинькой, выложит в сеть запись серии "мелких ДТП" со своего видеорегистратора с обращением к "народу" с просьбой защитить его от "агрессивных мотобандитов", и заявление в соответствующие органы направит. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Либо притворится паинькой, выложит в сеть запись серии "мелких ДТП" со своего видеорегистратора с обращением к "народу" с просьбой защитить его от "агрессивных мотобандитов", и заявление в соответствующие органы направит.Что-то мне подсказывает, что паинькой он не притворится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Недавно докапался один мужик ко мне из- за на клейки на моей скромной машине " Антонова не бил". Говорит мол- " ты хоть знаешь кто такой Антонов"!? Я ему сказал, что не знаю, горник какой то ... Так мне он доказывал, что на нем целое поколение выросло! На мой ответ, что оно выросло на хлебе и картошке и давайте чтить еду он удалился на своем, кстати, ведровере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Недавно докапался один мужик ко мне из- за на клейки на моей скромной машине " Антонова не бил". Говорит мол- " ты хоть знаешь кто такой Антонов"!? Я ему сказал, что не знаю, горник какой то ... Так мне он доказывал, что на нем целое поколение выросло! На мой ответ, что оно выросло на хлебе и картошке и давайте чтить еду он удалился на своем, кстати, ведровере...Может это он и был?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да вроде нет, у меня на наклейке другое реноме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Напоминаю, завтра будет слушаение об возобновлении дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Новостей нет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти