Дельта 12 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Большая Грузинская ул., 20 Тяжелые травмы, Не на ходу, Щелковское шоссе, 10 км от мкад, в районе Долгое Ледово. Возможно, летальный исход, информация от очевидца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а большая грузинская откуда тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdfx 4 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на якартах дтп на щелковском в 12 км от мкад, без подробностей правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrrra 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а большая грузинская откуда тогда?Определилось мое фактическое местоположение. Информация об аварии от друга, проезжавшего мимо, остановиться не успел, позвонил мне, чтобы я отправила инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Пилот жив, на пешеходном переходе снес двух пешеходов. Пешеходы в больничке предварительно жить будут, друзья пилота на месте заберут мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения