Дельта 12 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Дмитровское ш., под мостом Руставели Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На месте. Оформляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud 24 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Коробка KIA (такси) с "испанцем" за баранкой и Ducati Monster.У пилота экип полный. На моте следов столкновения не нашли, на мотобрюках у пилота следы желтой краски на левой штанине и потертости на левом мотоботе.Кое-какие фотки. В показаниях расходятся, предполагается группа разбора.Поправьте, если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья177 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мот сошелся с такси.все живы-здоровы.водила такси вел себя активно и эмоционально,потому были на месте до конца оформления.в итоге приехали дпс,спокойно оформились,на том и разъехались по-домам.)))пилот цел,первое дтп у человека...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пилот обещал отписаться. Вопросы такие: - когда группа разбора. - итоги группы разбора. По объяснительной составили все правильно. Придраться там не к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyN 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я - пилот. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Немного обо мне - 2-ой сезон, категории и стажа "B" нет. Так что это действительно совсем первое ДТП в моей жизни Помню следующее: съезжал с Руставели на Дмитровку в центр. Посмотрел в левое зеркало, затем посмотрел головой налево - никого не было. Выехал и поехал. Сколько именно я так прямо проехал немогу сказать, не считал - но то, что я ехал прямо по средней полосе - я уверен. Затем получил удар в левую сторону и начал плавно тормозить, мотоцикл смог удержать. После остановки вышел водитель КИА, начал много жестикулировать. Дальше диалог: Он: " <много непонятных слов>, и кто по твоему виноват?"Отвечаю: "Ты конечно".Он - начинает возмущаться.Предлагаю посмотреть его регистратор, т.к. уверен в своей правоте, отвечает что регистратора у него нет.Говорит: "Давай разойдемся, даю тебе 3 тысячи и разъезжаемся, я сам починюсь".Я: "Я незнаю что у меня с ногой и немогу сейчас оценить повреждения мота. И незнаю что ты мне завтра предъявишь. Оформляемся". (этим вызваны его визги про сломанную ногу)На это выдает много слов и прыгает вокруг меня - говорил он много и громко, я просто неслышал собеседника. Начали подъезжать ребята и я смог вызвать ДПС, предупредить всех что задержусь. Пока стояли - несколько раз меня провоцировал, спасибо ребятам - удержали. ДПС были в основном адекватные и вежливые Всем еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку! К моему стыду не узнал имена тех, кто мне помог - надеюсь на Ваше понимание, я просто был на эмоциях. Вопрос к знающим: может ли быть аргументом в группе разбора тот факт, что если верить версии водителя КИА и я врезался в него выполняя поворот на Дмитровское шоссе - то я просто не мог удержать мотоцикл. Мотоцикл имеет устойчивость только при движении по прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/19898-120515-1901-dtp-motavto-moskva-dmitrovskoe-sh-pod-mostom/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения