Перейти к содержимому
Kadet77Rus

Сабурово

Рекомендуемые сообщения

Сотрудники ГИБДД после погони оставили раненого 17-летнего юношу в поле, а сами уехали. 
Инцидент произошел 11 мая в Щелковском районе Подмосковья. Сотрудники полиции заметили водителя скутера, который ехал, нарушая правила дорожного движения. Инспекторы ГИБДД попытались остановить молодого человека Сергея К., однако он не подчинился требованию полицейских.
Экипаж бросился в погоню за скутером, однако юноша решил оторваться от представителей Госавтоинспекции, выехав с дороги на обочину, а затем в поле. Тогда патрульные начали стрелять в сторону нарушителя из травматического пистолета. 17-летний Сергей К. получил ранение и упал с транспортного средства.

После этого полицейские оставили молодого человека в поле, а сами уехали. Спустя несколько часов раненый Сергей К. добрался домой. После того как парню была оказана медицинская помощь, он написал заявление в полицию.

12 мая по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело. Сейчас инспекторы ДПС - капитан Устьян и старший лейтенант Константин Штатнов, участвовавшие в погоне, взяты под стражу.

- В районе остановки неподалеку от деревни Богослово Щелковского района машина со спецсигналами догнала скутериста, после чего из нее было произведено несколько выстрелов вверх, а затем одним из выстрелов подростку попали в ногу в левое бедро. Выстрелы производились из неустановленного травматического оружия, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
http://lifenews.ru/news/153920

Следователи задержали двоих инспекторов ГИБДД, которые ранили подростка и бросили истекать кровью.
В Московской области двое сотрудников полиции задержаны за расстрел юного скутериста.

Инцидент произошел еще 11 мая, однако о нем стало известно только сейчас, после возбуждения уголовного дела в отношении стражей порядка.

Как стало известно РЕН ТВ, экипаж в составе капитана и старшего лейтенанта погнался за 16-летним юношей, когда тот не остановился по их требованию на трассе в районе деревни Сабурово Щелковского района Подмосковья. Студент стал скрываться, съехал на обочину, а затем в поле, и тут прозвучали несколько выстрелов.

"По данным следствия, 11 мая 2015 года 16-летний студент международного юридического института города Королева ехал на мотоцикле "Стелс-дельта 200" в сторону своего дома. В районе деревни Сабурово ему навстречу проехали две автомашины со спецсигналами. Через некоторое время, обернувшись, подросток увидел, что одна из автомашин следует за ним. В районе остановки неподалеку от деревни Богослово машина со спецсигналами догнала его, после чего из нее было произведено несколько выстрелов вверх, а затем одним из выстрелов подростку попали в ногу в левое бедро", - сообщили в ГСУ СКР по Московской области.

Сейчас в отношении полицейских возбуждено уголовное дело по статье "превышение полномочий". По данным следствия, стреляли стражи порядка не из табельного, а из личного травматического оружия.

Следователи также зафиксировали и тот факт, что раненого подростка полицейские бросили в поле. "Сотрудники полиции подошли к нему, однако их сразу же вызвали на происшествие и они, оставив подростка, уехали", - сообщили в СКР.

Сейчас оба инспектора задержаны, пострадавший студент уже опознал их.

В Щелковском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции по п.п. "а, б" ч.3 ст. 286 УК РФ.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области, 11 мая 16-летний студент международного юридического института Королева ехал на мотоцикле в сторону своего дома. В районе деревни Сабурово ему навстречу проехали две автомашины со спецсигналами. Через некоторое время, обернувшись, подросток увидел, что одна из автомашин следует за ним. В районе остановки неподалеку от деревни Богослово машина со спецсигналами догнала его, после чего из нее было произведено несколько выстрелов вверх, а затем одним из выстрелов подростку попали в ногу. После этого студент съехал с обочины и поехал по полю. Сотрудники полиции подошли к нему, однако их сразу же вызвали на происшествие и они, оставив подростка, уехали.

Как отметили в СКР, в ходе следствия установлены личности сотрудников, преследовавших подростка. Ими оказались сотрудники ОГИБДД МУ МВД РФ "Щелковское". Двое полицейских по результатам проведенных опознаний задержаны.

Следственный комитет (СК) проводит проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, которые травмировали подростка выстрелом в ногу, сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

"По данным следствия, 11 мая 2015 г. 16-летний студент международного юридического института Королева ехал на мотоцикле "Стелс-дельта 200" в сторону своего дома. В районе дер. Сабурово ему навстречу проехали две автомашины со спецсигналами. Через некоторое время, обернувшись, подросток увидел, что одна из автомашин следует за ним. В районе остановки неподалеку от деревни Богослово машина со спецсигналами догнала его, после чего из нее было произведено несколько выстрелов вверх, а затем одним из выстрелов подростку попали в ногу в левое бедро. Выстрелы производились из неустановленного травматического оружия. Сотрудники полиции подошли к нему, однако их сразу же вызвали на происшествие и они, оставив подростка, уехали", - говорится в сообщении.

В ходе следствия установлены личности сотрудников, преследовавших подростка. Ими оказались сотрудники ОГИБДД МУ МВД РФ "Щелковское". Двое полицейских по результатам проведенных опознаний задержаны. Проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В Щелковском районе возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

По данным следствия, в понедельник, 16-летний студент международного юридического института города Королева ехал на мотоцикле "Stels Delta" в сторону своего дома. В районе деревни Сабурово ему навстречу проехали две автомашины со спецсигналами.

Через некоторое время юноша заметил, что одна из автомашин следует за ним. Неподалеку от деревни Богослово, машина со спецсигналами догнала его, после чего из нее было произведено несколько выстрелов вверх, а затем одним из выстрелов подростку попали в ногу в левое бедро. Выстрелы производились из неустановленного травматического оружия.

Сотрудники полиции подошли к нему, однако их сразу же вызвали на происшествие и они, оставив юношу, уехали.

В ходе следствия установлены личности сотрудников, преследовавших подростка. Ими оказались сотрудники ГИБДД. Двое полицейских по результатам проведенных опознаний задержаны. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
http://mosday.ru/news/item.php?406590

 

 

и после этого мне кто-то скажет что ДПС все молодцы и выполняют свю работу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жесть, и после этого они называют себя правоохранительными органами. Не все конечно уроды, но эти конченные мрази.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Илюх! Не обобщай! Есть уроды конченные на кол таких! Есть и нормальные! Все мы люди все мы человеки! А вот вопрос ихнему руководству КАК!? КАК!? Такие ублюдки на службу попали!? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как я уже говорил в большинстве туда идут работать отморозки за властью и прикрываться погонами, которые были г...ом и останутся им, они трусы и крысы. Я не про всех говорю, но их много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

логика - о, пацан на скуте, за*бали меня 2-колесные, этот не остановился - на нах со ствола в ляжку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

логика - о, пацан на скуте, за*бали меня 2-колесные, этот не остановился - на нах со ствола в ляжку

Это критинизм, слабоумие, вседозволенность, хулиганство!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×