Jaanu 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Доброго времени суток, мотограждане. Вчера по неопытности своей столкнулась с проблемой - купили коляску, а она в лифт влазит....толчками и рывками - ширина коляски с колесами равна ширине лифта...может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает, как сдвинуть колеса поуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Модель коляски надо угадать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Коляска детская? Если да: сужать нельзя, потеряет в устойчивости! Меняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Коляска детская? Если да: сужать нельзя, потеряет в устойчивости! Меняйте!смотря насколько) устойчивость..это же не гоночный балид)? но вот сама операция думаю довольно хлопотна и действительно проще заменить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 смотря насколько) устойчивость..это же не гоночный балид)?но вот сама операция думаю довольно хлопотна и действительно проще заменить..дело не том что это не гоночный болид, просто дети иногда очень активны, перевешиваются ,итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaanu 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 адамекс галакси модель...да там надо-то пару сантиметров всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А как Вы технически хотите уменьшить ширину шасси, если у Вас крепление люльки к шасси впритык к колесам? Мне кажется это технически невозможно, иначе Вам и направляющие от люльки и саму люльку придется на пару сантиметров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сварка и болгарка конечно творят чудеса, но как это изделие потом будет выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы купил новую с размерами, влезающими в лифт - пошерстите авито, там много чутка б/у колясок, да и свою нынешнюю туда выложите.Экспериментировать с коляской в плане каких то изменений колесной базы - подвергать ребенка риску. Это того не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Посмотрел ТТХ вашей коляски - 62 см. У нас 60 см было в большой коляске, дома нормально, а вот при походе в гости к родственникам уже приходилось дораздвигать створки. В этом случае лишние 2 см уже бы играли роль... Если запаса нет в створках лифта, то видимо никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти