pozitiv 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 класс!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic452439.htmlу кого есть время, просмотрите фотоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 совсем ...ли ,богослужители ...ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Робят, может уже хватит храмов в Москве? Уже пихают где не надо... Уже идёт волна против строительства. Людям парки нужны а не храмы, так как храмы отжимают для своего баблоотжима. А если батюшка правильный то он или станет как все или снимут его нафиг. РПЦ вера не нужна, им бабло нужно.Я глубоко уважаю настоящих батющек. Но РПЦ с их политикой надо гнать поганой метлой пока не началась христианофобия на фоне того, что творит РПЦ и её "служители". В Москве так настоящая клоака у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ребят хватит глумить церковников. Данный батюшка очень хорошо нас поддержал в свое время. Я же не за патриарха и церковь просил. Они сами разберуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dad 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребята кто может приходите сегодня 06.02.12 к 16:50 по адресу ул. Народного ополчения д33. Управа. Актовый зал.Будут проходить общественные слушания на тему того, что правительство Москвы не исполняет уже 8 лет решение о строительстве "храма святого благоверного князя Александра Невского."подробнее можно прочитать на: http://democrator.ru/problem/5959http://newheven.narod2.ru/Целью будет поддержать своим присутствием Отца Даниила.Отец Даниил это тот самый батюшка, говоривший речь на благотворительном концерте http://www.dangerroad.net/ который мы устраивали 28 октября в БЦ в поддержку, пострадавших в ДТП мотоциклистов.Он поддерживает мото движение в Москве от себя и православной церкви.В Сергиевом Посаде убили байкера.31 Июл 2012 | Автор: Ирина Бездеточная | Комментариев нет »1 июля в 16.30 на вещевом рынке Меркурий в Сергиевом Посаде, был убит байкер — Фролов Леонид Юрьевич. Было нападение гражданами Азербайджана. Попытка завладеть мотоциклом – именно такое сообщение быстро разлетелось по социальным сетям и форумам.Наше издание обратилось в полицию за комментарием. Правоохранительные органы подтвердили нам о данном происшествии, сообщив, что мужчина был госпитализирован в больницу, где и скончался от множественных травм. Пока по данному факту заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Большего, на данный момент, полиция сообщить не может в интересах следствия.Известно также, что у убитого мужчины осталось двое маленьких детей. По неофициальным данным драка произошла из-за того, что пока мужчина отошел за продуктами, уроженцы Азербайджана, их было пятеро, сели на мотоцикл, и вели себя крайне вызывающе. Об этом на форуме написали очевидцы данного происшествия.Стоит отметить, что полиция не подтвердила информацию о том, что нападавшие уроженцы Азербайджана. Более того, местные СМИ о данном факте до сих пор отмалчиваются.Метки записи:байкер, московская область, новости, сергиев посад, убийство, убили байкераМоя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Робят, может уже хватит храмов в Москве? Уже пихают где не надо... Уже идёт волна против строительства. Людям парки нужны а не храмы, так как храмы отжимают для своего баблоотжима. А если батюшка правильный то он или станет как все или снимут его нафиг. РПЦ вера не нужна, им бабло нужно.Я глубоко уважаю настоящих батющек. Но РПЦ с их политикой надо гнать поганой метлой пока не началась христианофобия на фоне того, что творит РПЦ и её "служители". В Москве так настоящая клоака у них храмов не бывает много если они служат для воспитания людей, а не как сейчас очередными "бизнес проектами". то что сейчас творится с церковью у меня вызывает только отвращение и дело даже не в часах и квартирах, а в отношении священнослужителей к их прихожанам. Мне очень не нравится политика которую сейчас ведет ЗАО РЦП (другого названия этой конторе я дать уже не могу) это и захваты территорий (больше похожие на рейдерские) и публичная лож (с теми же часами), и единение с властью. которая не пошла на пользу церкви. Кстати ни кто не может объяснить зачем патриарху мигалка? ну так просто интересно.. и чуть копни таких вопросов все больше и больше..помогать или нет в данном случае каждый должен ответить сам, лично я постараюсь приехать и подержать, но не церковь, а человека который пытается сделать что то хорошее ибо таких людей мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Притча...Пришел человек в Храм Христа Спасителя.И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!Вторая подбегает: «Не там стоишь!»Третья ворчит: «Не так одет!»Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.Слышит голос с неба:— Что не пускают тебя?Поднял человек заплаканное лицо и говорит:— Не пускают!— Не плачь, они и Меня туда не пускают… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Притча...Пришел человек в Храм Христа Спасителя.И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»!Вторая подбегает: «Не там стоишь!»Третья ворчит: «Не так одет!»Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…В конце концов подошла одна женщина и говорит ему:«Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал.Слышит голос с неба:— Что не пускают тебя?Поднял человек заплаканное лицо и говорит:— Не пускают!— Не плачь, они и Меня туда не пускают…Это не притча к сожалению - это жизнь...Лет 6 назад поехали в путешествие: Москва-Селигер-Питер-Выборг-Ладога-Тихвин-Вологда-Ростов-Переславль-МоскваМногое смотрели, но основное - это храмы, монастыри и церкви.Цели небыло, но в одном месте (на сколько помню в Ладоге) нас назвали паломниками и я, пожалуй соглашусь, что это было именно так.Так вот суть такова - почти везде: то не так одет, то не там идешь, то нельзя фотографировать (но за N руб можно) и т.д.Но было 5 мест, где я понял, что ради этого стоило всё это проехать.Одно запомнилось больше всего (в Ростове)!Приехали в город поздно вечером (задержались в пути) но дошли до монастыря (хоть с наружи посмотреть)Вышла матушка (монастырь женский) и говорит проходите!Мы - так поздно уже (время часов 10 вечера)она - раз пришли, то проходитеМы - у наших женщин платков нетона - раз пришли, то проходите, значит вам НАДО, остальное не важноИ в том же духе... и все сама нам показала и рассказала.Вот ЕЙ низкий поклон!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти