Перейти к содержанию

2012-10-10 0:35 ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Я участник - из того что написано в посте о звонке - добавить пока нечего - в больнице после обращения о драке/побоев и пр. обязательно передают дело в полицию - что сделали и со мной - сейчас жду вызова в полицию - или сам на днях пойду - если за день-два не пригласят. Как получу бумаги - уже буду делать конкретную огласку - хотя и сейчас начал - запостил пока в мото_ру - правда там некоторые "герои" говорят что я лох - что втроем против 8-ми не смог выйти победителем...

иди и пиши заявление по месту прописки.

заявление продублировать на петровке 38

• Ответов 143
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я напоминаю!

Мы - не мотобратва, которая разбирается своими силами с неугодными!

Мы - за соблюдение закона!

Максимум что мы можем - это заставить закон работать, если официальные органы не собираются решать проблему!

Мы - не выше закона, мы законопослушные граждане!!!

запостил пока в мото_ру - правда там некоторые "герои" говорят что я лох - что втроем против 8-ми не смог выйти победителем...

Забей. Там всегда такое, не стоит внимания. В инете все Дротоньяны, только чо-та на реальных выездах их не видно.

В состоянии аффекта и неожиданности любой человек, у которого соответствующие навыки не отработаны до автоматизма, будет скорее всего не на высоте своих возможностей. Главное себя не корить ни в чем, вы не рэмбы.

А то опять найдутся "авторитетные дяди", желающие сказать, что, мол, не кипешите, ну признайтесь, сами же виноваты, сопляки - ехали пьяные, сбили машину добропорядочного гостя, хотели разорвать водителя между моцев, нагло втроем избили толпу других случайно проезжающих гостей, нетолерантно.

Я за 282 гостям, если чо.

Тут, как мне кажется, 2 варианта есть - либо громить "представителей определенной категории водителей, вызывающих повышенную опасность на дорогах", либо пытаться нежно пинать гос. органы, чтобы работали. В обоих вариантах есть и плюсы и минусы. Например в 1 варианте плюсы: Эти самые "представители" понимают только силу, поэтому такие действия, в отличие от законных, заставят их задуматься. Что, в конечном счете, поможет выправить ситуацию в будущем. Минусы: при малейшем недочете или просчете в организации, можно и участникам попалиться, и всю программу подставить. Кроме того, опять же страдает имидж мотоциклиста, как некоего образа. Плюсы второго варианта - законность. Безопасность участников и вообще движения с юридической точки зрения (в случае, опять же, грамотной организации) и создание положительного имиджа мотобратии. Минусы - Законные действия могут повлиять лишь на поиск и наказание виновных в отдельных случаях, на общей ситуации это никак не скажется. Кроме того, высока вероятность, что дело замнут, даже если привлечь СМИ.

Ну на первый взгляд как-то так.

P.S. Лично мое мнение. Никого, как говорится, ни к чему не призываю:)

Народ. На всякий случай, если кому непонятно. Темы самосуда и каких-либо нарушений с нашей стороны не обсуждаются. Буду тереть комменты и банить.

Обсуждаются темы:

- нашей вынужденной самозащиты;

- возможного посильного участия с пресечении незаконных деяний гостей столицы;

- разжигание межнациональной розни гостями столицы по отношению к местному населению путем демонстративного возвышения себя;

- наше юридическое противодействие;

- наш юридический, СМИ и общественный контроль органов;

- выделение в отдельную категорию данных больных животных с целью их общественного опозоривания и поризация, привлечения внимания к общей проблеме, подчеркивающейся такими прецедентами.

Это так, чтоб было понятно.

Никакого экстремизма, но и сопли жевать не надо.

Тут, как мне кажется, 2 варианта есть - либо громить "представителей определенной категории водителей, вызывающих повышенную опасность на дорогах", либо пытаться нежно пинать гос. органы, чтобы работали. В обоих вариантах есть и плюсы и минусы. Например в 1 варианте плюсы: Эти самые "представители" понимают только силу, поэтому такие действия, в отличие от законных, заставят их задуматься. Что, в конечном счете, поможет выправить ситуацию в будущем. Минусы: при малейшем недочете или просчете в организации, можно и участникам попалиться, и всю программу подставить. Кроме того, опять же страдает имидж мотоциклиста, как некоего образа. Плюсы второго варианта - законность. Безопасность участников и вообще движения с юридической точки зрения (в случае, опять же, грамотной организации) и создание положительного имиджа мотобратии. Минусы - Законные действия могут повлиять лишь на поиск и наказание виновных в отдельных случаях, на общей ситуации это никак не скажется. Кроме того, высока вероятность, что дело замнут, даже если привлечь СМИ.

Ну на первый взгляд как-то так.

P.S. Лично мое мнение. Никого, как говорится, ни к чему не призываю:)

не "громить", а "вынужденно самозащищаться".

"такие действия, в отличие от законных" - все наши действия только законные. самозащита - законное действие, равно как пресечение нарушений.

Будем точны в открытых формулировках.

Арс, я выразился именно так, как выразился. Специально, еще раз заостряю внимание на том, что это мои личные мысли. Я никого ни к чему не призываю. Формулировки, которые я использовал - смягчены, по сравнению с тем, что я хотел бы по этому поводу сказать.

Невозможно "вынужденно самозащищаться" через некоторое время после того, как тебя обидели:)

Друзья, давайте делать то, за чем мы здесь а не выяснять кто что писал и с каким умыслом.

Я напоминаю!

Мы ....

.... законопослушные граждане!!!

+1. Что не отменяет частную инициативу. ;)

Хотя лично я не против института внесудебных решений в нашей стране, но на крайний случай.

Добиваться законного решения надо в первую очередь для создания прецедентов и придания их огласке.

Вот за мотобрата мы впряжемся, а кто впряжется в аналогичной ситуации за слесаря Васю, инженера Петю?

Надо раскрутить проржавевшую систему, заставить ее работать по закону для всех.

А что до первого способа, то о таких вещах не стоит открыто говорить в инете и тем более здесь.

Это должно решаться желающими очно, в узком кругу, без лишнего трепа, с осознанием последствий.

На почве регулярно смывшихся "водятлов"... А у нас есть кто с подключением к "потоку"? Наплохо бы ему с координаторами состыковаться.

Я. Камеры. Уже искал таким путем. Если что, пишите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...