Перейти к содержанию

Зимняя езда по ДОП

Управление мото ТС в зимнее время по ДОП.  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Есть еще "отморозки"?

• Дааа! Только мото, только хардкор!
    • Да ну, у меня погремушки мерзнут!

Рекомендуемые сообщения

По сути! Я собираюсь взять себе мот на зиму! Либо Yamaha TT-R 250 Raid или Honda XR 250 Baja! Т.к. ездить из "жопы мира", в коей я проживаю сейчас, нет других маз. Метрополитен им. В.И.Ленина я не приемлю. А автомашинами стоять у меня нет желания! 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ, ДА НУ НААААА!!! Ну кто еще? Я скатаюсь в отпуск, найду денег по возвращении и с первыми "белыми мухами" буду в строю на зимний сезон! Программа же работает круглый год! Так что... willkommen!)

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

не, я так рисковать не буду :) ищу себе на зиму бюджетный авто :) погремушки потом можно не восстановить :) а я еще дочку хочу :)

Поеду покататься на эндуриках с другом по снежному карьеру, но точно не осилю каждый день. Остается метро :(

тема вообще-то интересная. дубасить по оффроуду планирую по-любому. но насчет города - не знаю. Какую резину выбрать?

не, я тоже пас. мне страшно и боязно и холодно ездить зимой. я могу простудиться, упасть и заплакать. буду ездить на метро, стоять и дышать прекрасными вентиляциями вместе со всеми и держать деньги и телефон во внутренних карманах на молнии, потому что пуговицы отрываются иногда сразу при входе в вагон. жду нового сезона и попрошу дедушку мороза чтобы он сделал март по теплее.

Яр, понимаю тебя, хоть и живу не в жопе мира.

тачки нет и пробки ненавижу до потери пульта...

НО! не мне тебе рассказывать как у нас водят! а теперь прикинь зимой! начиная от того, что половину не поверит своим глазам, и заканчивая тем, что просто мало кто умеет рулить в сложных ситуациях!

вопрос тепла безусловно решается грамотной экипировкой, но приезжать на работу весь в говне...

и если так неколебим в своём решении, может лучше мопедик какой-нить? его и вытащить проще если что и хоть какая-то грязезащита..

безумству храбрых меснь поём конечно))

в прошлом году видел пару отморозков, все на мопедиках)

По сути! Я собираюсь взять себе мот на зиму! Либо Yamaha TT-R 250 Raid или Honda XR 250 Baja! Т.к. ездить из "жопы мира", в коей я проживаю сейчас, нет других маз. Метрополитен им. В.И.Ленина я не приемлю. А автомашинами стоять у меня нет желания! 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ, ДА НУ НААААА!!! Ну кто еще? Я скатаюсь в отпуск, найду денег по возвращении и с первыми "белыми мухами" буду в строю на зимний сезон! Программа же работает круглый год! Так что... willkommen!)

буду на 50 симе евро икс на зимней шиповке, в дождевом экипе.

Сезон закрывать не планиру. Правда не уверен, что не кле удастся спокойно ездить. Хочется чего пролегче, присматриваюсь к джеблику

Опасно зимой по городу. Частые падения неизбежны, а последствия на скользкой оживленной дороге могут быть печальными. И забудь про программу, разумеется. Разве что на автомобиле кто из граждан подъехать сможет.

Ну в если уж решил, то советую вести блог. Интересно будет почитать, посмотреть записи с экшн камер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...