Перейти к содержанию

Зимняя езда по ДОП

Управление мото ТС в зимнее время по ДОП.  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Есть еще "отморозки"?

• Дааа! Только мото, только хардкор!
    • Да ну, у меня погремушки мерзнут!

Рекомендуемые сообщения

Поставил ручки с подогревом - к зиме почти готов. Осталось боты найти и зимнюю резину взамен китайской.

есть зимняя хайда, у 126ого уточни.

лично я катать буду но ка ктолько жижу с дороги уберут. мне каждый второй-трейти день из москвы в краснознаменск и обратно через вечностоящую можайку на авто ну не очень хочется....а харлей, благослови его госсподи, греет иногда так что аж в плавки хочется раздеться....

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

мне каждый второй-трейти день из москвы в краснознаменск и обратно через вечностоящую можайку на авто ну не очень хочется...

Снегоходный экип тебе в помощь. За городом ездить намного холоднее.

Снегоходный экип тебе в помощь. За городом ездить намного холоднее.

а нафига снегоходный? есть теплый мото экип. с gore-texом не промакаемый, теплый и тд. снегоходный экип к скользячке не приспособлен какбэ.

Дайте ссылки на конкретные модели, я в прошлом году 'зимние' перчи альпинстарс купил. Они для испанской зимы наверно. Готов затестить при самой низкой температуре в этом году.

Зимой нафиг. Реагенты сожрут полбайка и придет абзац мотоботам от соли.

Резины нормальной нет, а шипованная не для Москвы.

Да и тормозной путь больше. Лед под снегом. В межрядье опрокинуться на раз можно.

Обычно катаюсь до первого снега , который лег на пару дней хотя бы.

И то , когда становится холодно, ощутимо уже жопу носит и вообще

по другому ездится на дубовой резине.

Полностью поддерживаю!

По молодости сам зимой ездил, на Восходе, но на Украине, жижи-грязи не было.

В МСК , можно зимой передвигаться только в сухие дни, но удовольствия, думаю не получишь!

И обязательно нужно резину подобрать зимнюю!

А где такой карьер находится?

Я вот думаю купить кросс 250 кубов б/у японца или китайца нового, рублей за 100 и на выходных солнечными зимними днями, сверкая розовыми щеками утолять мототоксикоз.

Что касается езды по городу, я солидарен с Сашей Гоголевым, тоже могу простудиться, испачкаться, упасть и заплакать) к тому же есть пример с соседней улицы - парень на скутере, ездит каждый день, той зимой и на крещенских ездил в - 20, как взглянешь на него, так вздрогнешь, грязный, замерший, но довольный) Я ещё сезон не заканчиваю, но с первым минусом, закупаюсь самоучителями ин.языков в машину и в пробки...

но я ж прикололся про зассыв. для зимы нужен недорогой китай\тайван. мот и максик жалко ронять. один ремонт тмакса будет стоить в цену нового сима евро икс 50. однозначно зимой ездить буду. аккуратно 30-40 км\ч. падать буду мало. но это лучше чем метро и авто в часы пик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...