Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

Многие мотоциклисты уже ничем не отличаются от тех самых ненавидимых ими ЛКН в худших их проявлениях. Повадки сообщества уже практически те же. Законы не для меня, если рафик собрат на двух колесах нарушил правила, защищай его до последнего, давай ложные показания(сами при том упрекали в ложных друзей водилы на кутузе)пускай он кругом не прав и это очевидно.

уважаемый, а какова цель всех твоих постов? помочь ребенку, растерзать водителя, потроллить форум?

мне думается,что ты пока что воплощаешь последний вариант т.к. от твоих эмоциональных криков толку нет пострадавшему. 

ребенку здоровье, к сожалению, не восстановишь в полной мере, вину мотоциклиста определит суд в рамках нашего законодательства. По человечески надо малышу помочь (не знаю как правда - почку не вернешь и селезенку), мотоциклиста судить можно сколько угодно на этой и других информационных площадках и ни один разумный человек не будет поддерживать его поступок - он не прав, но и "глаз за глаз" никто не будет воплощать (имхо).

это печально, прискорбно и все мы представляем, что вместо этого малыша мог быть мой/твой сын/брат/племянник - делаем выводы.

ЛКН в худших проявлениях сел бы и поехал дальше на ТС, а потом бы говорил, что это не он. И да, тут народ старается помогать друг другу и есть некая форма организованности и коллектива, хоть многие и не знают друг друга - этим мы похожи на ЛКН, только у всех разные конечные результаты и цели.

пы.сы. то, что там кто-то говорил про желтый, про "сам малый виноват" - не красиво и не приятно слышать, но кроме тебя этой темы никто не раздувает и оперировать надо постоянными величинами (в данном случае видеозапись и документы следователя), а не относительными (кто-то там что-то сказал).

мораль - не тролль, хочешь помочь и поучаствовать - велком, хочешь поглумиться - иди в другую ветку/форум.

лично я +1 за материальную помощь, реабилитацию и вообще всяческие ништяки малышу. хз как перед ним еще реабилитироваться -(

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

уважаемый, а какова цель всех твоих постов? помочь ребенку, растерзать водителя, потроллить форум?

мне думается,что ты пока что воплощаешь последний вариант т.к. от твоих эмоциональных криков толку нет пострадавшему. 

ребенку здоровье, к сожалению, не восстановишь в полной мере, вину мотоциклиста определит суд в рамках нашего законодательства. По человечески надо малышу помочь (не знаю как правда - почку не вернешь и селезенку), мотоциклиста судить можно сколько угодно на этой и других информационных площадках и ни один разумный человек не будет поддерживать его поступок - он не прав, но и "глаз за глаз" никто не будет воплощать (имхо).

это печально, прискорбно и все мы представляем, что вместо этого малыша мог быть мой/твой сын/брат/племянник - делаем выводы.

ЛКН в худших проявлениях сел бы и поехал дальше на ТС, а потом бы говорил, что это не он. И да, тут народ старается помогать друг другу и есть некая форма организованности и коллектива, хоть многие и не знают друг друга - этим мы похожи на ЛКН, только у всех разные конечные результаты и цели.

пы.сы. то, что там кто-то говорил про желтый, про "сам малый виноват" - не красиво и не приятно слышать, но кроме тебя этой темы никто не раздувает и оперировать надо постоянными величинами (в данном случае видеозапись и документы следователя), а не относительными (кто-то там что-то сказал).

мораль - не тролль, хочешь помочь и поучаствовать - велком, хочешь поглумиться - иди в другую ветку/форум.

лично я +1 за материальную помощь, реабилитацию и вообще всяческие ништяки малышу. хз как перед ним еще реабилитироваться -(

Ну тогда погнали на следующих выхах в Балашиху)

Ну тогда погнали на следующих выхах в Балашиху)

погнали. чего только родителям скажем и чем поможем мелкому? надо же не с пустыми руками

Заканчивай уже всех под одну гребенку.

Люди всегда стремятся уйти от ответственности, и мотоциклисты не исключение.

Я не сказал все, я сказал многие, и постоянно это уточняю. Но собственно тенденцию можно наблюдать. Погиб мотоциклист на красный - 22 страницы, 90% - гнев, погиб мотоциклист от ЛКН на Х6, 30 страниц - 90% праведный гнев, мотоциклист сбил на красный ребенка и тот остался калекой, две странички, если бы я писать не начал, вообще в итоге бы и трех не было, все бы тихо забили, половина постов - отмаз мотоциклиста, в начале так вообще заведомо ложные показания.

По поводу ответственности - это не так. Есть люди которые принимают ответственность такой, какая она есть, и несут ее(ответственность), за свои поступки и дела, как по закону, так и с точки зрения морали. Это называется - моральная зрелость.

Пресловутых ЛКН как раз по этому и не любят, что они зачастую пользуясь родством и связями уходят от заслуженного наказания, но повторюсь, данное сообщество мотоциклистов по сути уже не сильно от них отличается по своим повадкам. На гибель парня на кутузе собрали колонну, ломились в больницу, не понятно с какими целями, вычислили лицо причастное трагедии, и выложили его данные, осудили корешей лкн которые давали ложные показания. А здесь пару раз черканули парню в ВК, и только только появились идеи как то помочь парню. Да и то заглохнут наверное на старте, ни о каком контроле следствия над водителем мотоцикла, ни о каком осуждении тех кто давал заведомо ложные показания про мигающий желтый, никаких походов в больницу, никакого контакта с родственниками - нет и в помине.

Чем в таком случае отличается такое сообщество мотоциклистов от сообществ лкн? Ну разве, что вместо лезгинки и мокасин и у них мотоциклы. А так ни для тех ни для этих закон не писан.

Цель моих постов привлечь внимание мотосообщества, и не только, к действиям этого самого мотосообщества. По моему она очевидна.

Изменено пользователем BigB

...

Цель моих постов привлечь внимание мотосообщества, и не только, к действиям этого самого мотосообщества. По моему она очевидна.

Я тебе так скажу - дознавателю /следователю фиолетово до каких-то там постов на форуме.

Он оперирует документами по конкретному ДТП. Есть у тебя что-то, что можно превратить в документ и приобщить к делу - иди и помогай, нету - извините.

"Мотосообществу" что-то пытаться доказать глупо, т.к. а) его нет, б) толпу нельзя переубедить, ее можно только возглавить.

Я тебе так скажу - дознавателю /следователю фиолетово до каких-то там постов на форуме.

Он оперирует документами по конкретному ДТП. Есть у тебя что-то, что можно превратить в документ и приобщить к делу - иди и помогай, нету - извините.

"Мотосообществу" что-то пытаться доказать глупо, т.к. а) его нет, б) толпу нельзя переубедить, ее можно только возглавить.

1) А я то думал я смогу изменить процессуальное право в РФ этими постами на форуме, но наверное не получится. Предлагаю всем тем, кто не может - прекратить писать вообще(сарказм). Я вообще не пойму почему ты решил, что я пишут ту для какого то следователя. Правда хороший следователь когда расследует преступление черпает информацию из всех источников, это не применительно к данному случаю, это вообще.

2) а) Я так не считаю) б) Отчасти согласен, но сократовский метод еще никто не отменял, и я верю в совесть людей, и люди меняются, не все, но если задумаются хотя бы несколько человек это уже будет позитивным началом.

BigB, вы путаете разные ситуации. Благодаря выездам колонной, общество знает, что мотоциклистов "трогать" нельзя! И это очень хорошо, что в моем городе есть сила, которую опасаются! И подсознательно понимают, что если я его сейчас задену и тп, то возмездие неминуемо.

Что же касается нарушений со стороны мотоциклистов, никто их не отмазывает, просто в домашнем форуме даются советы, нанять адвоката, выплатить компенсацию итд.

Да, и например, по Куусинена никто колонны не организовывал.

Благодаря выездам колонной, общество знает

Я ничего не путаю. Это как раз вписывается в выше озвученное, выезды колонной говорят, мол вот - нас трогать нельзя. Но при том, совершая действия выше как бы говорят, но мы то трогать можем, и более того, будем применять двойные стандарты. Давайте, проявите силу, где оно возмездие. Где герой мотоциклист, по словам ребенка он к нему даже в больницу не пришел, в схроне отсиживается и адвокату звонит? Кто из вас поехал в больницу к малышу? Угадаю - никто? Вы заняты были, ломились в больницу к ЛКН, прохватывали за того парня, и ездили колоннами. Если бы вы так же относились к своим действиям, как действиям других, к вам бы и отношение было бы другое, а иначе в подавляющем большинстве случаев будет как в мультфильме южный парк.

Что же касается нарушений со стороны мотоциклистов, никто их не отмазывает,

А как же заявления тех ребят - мотоциклистов которые заявляли, что мотоциклист ехал на мигающий желтый? Как там с силой? Как с законностью? Как с совестью?(вопрос риторический, понятно, что совести и смелости признаться в своей подлой лжи где жертвой стал ребенок, и/или глупости у них не хватит) Или если 100 раз повторить "никто не отмазывает", вы думаете, что у тех людей кто смотрит на ситуацию адекватно, вдруг закроются глаза?

Ну насколько я помню, не так давно был случай с мотоциклистом и велосипедистом, и там мотосообщество активно помогало жене погибшего велосипедиста, так что не надо говорить, что всех отмазывают...

Ну насколько я помню, не так давно был случай с мотоциклистом и велосипедистом, и там мотосообщество активно помогало жене погибшего велосипедиста, так что не надо говорить, что всех отмазывают...

А еще одного искали в прошлом году, емнип, на коляску наехал. Тоже кипишь был неслабый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...