Motomaus 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это жизнь. Я, например, не планирую исправлять чужие ошибки, могу помочь. Поэтому, то, что кто-то умирает или лишается органов- это жизнь. И убиваться мне нет смысла, т.к. я не его мама или сестра. Я также не убиваюсь по поводу детей в Африке, хотя можно по каждому плакать. Или по геноциду в Руанде или по Холокосту и.т.д. BigB- Мне кажется ты болен. И то, что я все еще тебе отвечаю...думаю ты меня заразил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Это жизнь. Я, например, не планирую исправлять чужие ошибки, могу помочь. Поэтому, то, что кто-то умирает или лишается органов- это жизнь. И убиваться мне нет смысла, т.к. я не его мама или сестра. Я также не убиваюсь по поводу детей в Африке, хотя можно по каждому плакать. Или по геноциду в Руанде или по Холокосту и.т.д. BigB- Мне кажется ты болен. И то, что я все еще тебе отвечаю...думаю ты меня заразил)))) Это жизнь такая же как и на кутузе, такая же как если кто то завтра выйдет на улицу, а его убьет какой нибудь маньяк, или просто вор придурок. Если общество не будет изживать из себя такие вещи на всех уровнях, оно весьма быстро скатиться в тотальную анархию и глубокое средневековье. Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? А? Выдвину версию. Может потому, что ты, как и многие другие тут, чувствуете некую схожесть с "героем" ролика. И многие из вас подсознательно чувствуют, или даже вполне сознательно, что на месте мотоциклиста - могли бы оказаться и сами, так как зачастую серьезным образом нарушаете правила дорожного движения. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это жизнь такая же как и на кутузе, такая же как если кто то завтра выйдет на улицу, а его убьет какой нибудь маньяк, или просто вор придурок. Если общество не будет изживать из себя такие вещи на всех уровнях, оно весьма быстро скатиться в тотальную анархию и глубокое средневековье. Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? А? Выдвину версию. Может потому, что ты, как и многие другие тут, чувствуете некую схожесть с "героем" ролика. И многие из вас подсознательно чувствуют, или даже вполне сознательно, что на месте мотоциклиста - могли бы оказаться и сами, так как зачастую серьезным образом нарушаете правила дорожного движения. Хорошо, предположим, что ты прав и мы "зачастую серьезным образом нарушаем правила дорожного движения".Дальше что? Какие предложения на основе твоей предполагаемой правоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa7i 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы ему уже ущерб никак финансами не компенсируете. Может быть только моральный немного. А чего во множественном лице-то? Ты думаешь что все тут братья или одна семья и должны отвечать за чужие поступки?Поговорить не с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А чего во множественном лице-то? Ты думаешь что все тут братья или одна семья и должны отвечать за чужие поступки?Поговорить не с кем? Да ну брось. Я отлично понимаю, что когда против мотоциклистов совершается то толпой вместе, когда сами совершают, то все как бы никто никого и не знает и не при делах вообще. Выше я уже все это написал доступно и неоднократно, если ты не читатель, а писатель, ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 странно. почему на форумах писаки выдергивают некоторые слова оппонента и потом машут ими как флагом, хотя вообще было другое написано. Итак. насчет "незначительного"нарушения - я взяла это слово в " "и потом была сноска, это специально написано)))) Почему мою сноску никто не скопировал?)))* я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Я нигде не писала, что ехала на красный)))))) Я написала , что перед пеш. переходом еду 20-30 если никого не вижу. Какой переход-я не уточняла. регулируемый или нет. Я никогда не утверждала, что мне наплевать "Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? " Все. я ухожу из темы. И серьезно. BigB - ты очень некрасиво себя ведешь. Мне жаль, что ты совсем не сочувствуешь этому ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Хорошо, предположим, что ты прав и мы "зачастую серьезным образом нарушаем правила дорожного движения".Дальше что? Какие предложения на основе твоей предполагаемой правоты? Не нарушать? Осуждать? Не оправдывать? Ничего сложного как видишь. Впрочем можно и дальше нарушать и оправдывать с известным прискорбным для своей жизни и жизни окружающих результатом, и соответствующим отношением общества. Впрочем я думаю многие об этом даже не думают. Адреналин мешает.странно. почему на форумах писаки выдергивают некоторые слова оппонента и потом машут ими как флагом, хотя вообще было другое написано. Итак. насчет "незначительного"нарушения - я взяла это слово в " "и потом была сноска, это специально написано)))) Почему мою сноску никто не скопировал?)))* я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Я нигде не писала, что ехала на красный)))))) Я написала , что перед пеш. переходом еду 20-30 если никого не вижу. Какой переход-я не уточняла. регулируемый или нет. Я никогда не утверждала, что мне наплевать "Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? " Все. я ухожу из темы. И серьезно. BigB - ты очень некрасиво себя ведешь. Мне жаль, что ты совсем не сочувствуешь этому ребенку. С такой убийственной логикой и фактами просто невозможно спорить. Оставлю без комментариев. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не нарушать? Осуждать? Не оправдывать? Ничего сложного как видишь. Впрочем можно и дальше нарушать и оправдывать с известным прискорбным для своей жизни и жизни окружающих результатом, и соответствующим отношением общества. Впрочем я думаю многие об этом даже не думают. Адреналин мешает. Ну так осуждай - кто тебе мешает-то?Конструктива с этого ноль.По поводу "не нарушать" - дык большинство и не нарушает, иначе на улицах было бы пусто: одни лежали бы, другие сидели бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А, так тебе обидно что нет братства коробочников? Так создай его. Например, братство УАЗоводов)))) А по теме: твоя аргументация мне ясна. Я пока не вникал сильно, но, байкер, сбивший ребенка, кажется не пытался сбежать, группа поддержки не приезжала и не занималась уничтожением улик. В чем еще ты хочешь обвинить ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ?И тебе вопрос: ты зачем вторгся на Украину и убиваешь мирных людей, а? Я тебя спрашиваю. Учись читать и понимать написанное, все написано и не раз. Если в школе тебя не научили - иди учись опять. Мне за твое обучение денег не платят. группа поддержки не приезжала и не занималась уничтожением улик. Отправлено 11 Май 2015 - 22:34оба в црб балашиха, мот ямаха драгстер черного цвета 2354ат50. идпс сказали что у маленького парня ушибы мягких тканей, с пилотом незнаю что, жена была на месте,пробит бак,помята боковая подножка для ноги и сломана лапка кпп, помята фара. оставил блан повреждений и уехал, мот отталкивали на соседний светофор для дальнейшего оформлениясо слов мотоциклистов которые там были парню на вид 10-11 лет, перебегал вроде как на желтый свет Воспользуйся советом про чтение выше, пока ты не научился читать и понимать написанное, говорить с тобой не о чем. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0stjan 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я отлично понимаю, что когда против мотоциклистов совершается то толпой вместе, когда сами совершают, то все как бы никто никого и не знает и не при делах вообще. Как будто что-то плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти