ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Забей на пилота.По поводу поиска родителей парня - кто-то давал ссылку на ВК (какая страница Балашихи).Кто зареген - напишите там, явно родители найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) отписал в теме ВК Балашихи и Алексею в личку, дал ссылку на тему форума с просьбой выйти как-то на связь родителям, если они не против. пы.сы. и вот придут они сюда и что прочитают? - кучу бреда и догадок + тонны флуда благодаря одному коавиатурному воину-писателю 80го левела! Изменено 25 мая, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Через группу Балашихи в ВК нашлись знакомые мамы Леши, зовут Светлана. Ребенка только выписали из больницы, диагноз - чмт, ушибы, что-то с ногой, плохая кровь, удалили почку, селезенку, впереди реабилитация после ДТП. ребенок инвалид, начинают оформлять бумаги на это. Восстановить можно почку, когда и если все остальное заживет хоть как-то, без гарантий, что приживется, стоимость большая (им озвучили около 5 млн). Мотоциклист не терялся никуда, как-то помогал немножко, полностью раскаивается, но общаться стал через адвоката. Как сказала Светлана, она зла ему не желает и засуживать не собирается, виновник сам отец маленького ребенка и получилось так, как получилось, все под богом ходим. Не думаю, что мотоциклист богатый человек, скорее всего и Светлана тоже не катается на мазератти и если мы ей как-то поможем материально и это поможет восстановление здоровья парнишке - хуже не станет и с нас не убудет.Она, со своей стороны, все понимает и готова встретится и подтвердить ,что она родитель. Ребят, кто у нас занимается денежными вопросами по сбору и дальнейшей координации? Со своей стороны готов предоставить контакты и сделать первый взнос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 готова встретится и подтвердить ,что она родитель. Ребят, кто у нас занимается денежными вопросами по сбору и дальнейшей координации? Со своей стороны готов предоставить контакты и сделать первый взнос.Встречайся и прямо в теме реквизиты напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Встречайся и прямо в теме реквизиты напиши. Дядь, мне думается это лучше делать с поддержкой координаторов программы, я обычный мотоциклист которому не все равно, не более и думаю не стоит мне заниматься денежными вопросами, пойми правильно. Готов вместе прокатиться и материально участвовать, так можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Есть возможность скатай убедись что Светлана мама далее к координаторам. Выехать не смогу финансово помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) тут так много совпадений. мне мотоциклиста жаль, что вроде "незначительное"* нарушение привело к такой трагедии. Большую роль сыграл нарушитель велосипедист. Если бы он слез с велосипеда, тогда бы не начал выезжать на проезжую часть и обзора было бы больше. * я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Карин, ты меня конечно прости, но это уже просто пистец... от тебя слышать о том, что пилот прошел на откровенно красный, хотя до этого стоял вместе с машинами не меняя полосы (видео в начале) в пробке в правом ряду, а потом поехал "ветер в харю я "... я разочаровался в тебе... честно... на тему помощи - стучитесь к Никите Локтеву. я за него поручусь.он готов взять координацию по данному ДТП Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) наверное я не так написала, что меня никто не понимает) сейчас попробую еще раз мотоциклист ***, что поехал на красный , особенно там, где пешеходы. Это итак ясно. я это тоже писала выше. я о другом, что на каждом светофоре кто-то едет на красный. это нарушение уже стало постоянным. в глазах нарушителей оно незначительное (если бы было значительное-не было бы так много проезжающих на красный). На б. черкизовской 2-5 машин едут на красный, каждый раз, когда он зажигается. Каждый!!!! О чем это говорит? Машины пытаются проехать между пешеходами! Я пишу о том, что происходит вокруг. Что люди едут на красный, дети бегут, велосипедисты не слезают с велика, мамашки толкают впереди себя коляски прям под машины, фуры разворачиваются через две сплошные перекрывая все ряды. Вы понимаете, что те , кто нарушает, считает нарушение незначительным? Что боятся только штрафа!!! Если бы люди боялись сбить кого-то они бы не нарушали так!!!! И мне их жалко. всех этих людей. особенно, когда видишь раскаяние.когда плачут, что убили человека (дтп с фурой и летальным исходом). когда видишь, что вроде (для системы, для них) незначительное нарушение привело к такой трагедии. (сострадание - женское качество и обвинять меня в том, что я могу сострадать обоим не стоит.) Я хочу, чтобы мотоциклист понес ответственность за содеянное, но ехать к родителям или к нему-не хочу. поэтому если кто-то узнает, что мотоциклист отмазывается или пытается, я готова поддержать, но никак не быть инициатором. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Colibri мвт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дядь, мне думается это лучше делать с поддержкой координаторов программы, я обычный мотоциклист которому не все равно, не более и думаю не стоит мне заниматься денежными вопросами, пойми правильно. Готов вместе прокатиться и материально участвовать, так можно?Давай в эти выхи договоримся на встречу с ней и малышом. Встретимся, а сразу по возвращении организуем сбор средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Колибри, не правь мои сообщения. Не имеешь право. Это не мат и не оскорбление. Много на себя берешь. Есть даже сказка Иван-Дурак. нормальное определение человека, кот. едет на красный. Оставьте немного свободы людям, кот. пишут. Иначе вообще все разбегутся! Паша! Так не возможно уже!Карина, извини, но мы должны править. это общественный ресурс, и нам не хочется, чтобы роспотребнадзор его закрыл Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти