Depo 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это видео т уже выкладывал, но именно в данном случае прям в тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай в эти выхи договоримся на встречу с ней и малышом. Встретимся, а сразу по возвращении организуем сбор средств. Готова подключиться. Просьба встретиться с ней, взять ее контакты и номер карты. обязуюсь взять на контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Готова подключиться. Просьба встретиться с ней, взять ее контакты и номер карты. обязуюсь взять на контроль.Повторюсь, в выхи готов прокатиться. Сейчас задача согласовать встречу с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Предварительно договорились встретится с отцом в это Вс. Кто еще едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Предварительно договорились встретится с отцом в это Вс. Кто еще едет?Ну ты понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Повторюсь, в выхи готов прокатиться. Сейчас задача согласовать встречу с родителямиДруже, готов поехать с вами! Если что, жду подробностей в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сгоняли с братом, встретились с Алексеем и его отцом, бумаги взял - вечером выложу или скажите ник координатора - ему скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сгоняли с братом, встретились с Алексеем и его отцом, бумаги взял - вечером выложу или скажите ник координатора - ему скинускинь мне пожалуйста. Я откорректирую пост и выложу реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 скинь мне пожалуйста. Я откорректирую пост и выложу реквизитыссылка на скан выписки истории болезни у тебя и у Nikita Loktev в личке. Никита просил не выкладывать ее в общий доступ. ниже реквизиты счета отца Алеши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 2Alone: можно тебя попросить сделать пост с фото и описанием ДТП чтобы выложить на других ресурсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти