Depo 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это видео т уже выкладывал, но именно в данном случае прям в тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Давай в эти выхи договоримся на встречу с ней и малышом. Встретимся, а сразу по возвращении организуем сбор средств. Готова подключиться. Просьба встретиться с ней, взять ее контакты и номер карты. обязуюсь взять на контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Готова подключиться. Просьба встретиться с ней, взять ее контакты и номер карты. обязуюсь взять на контроль.Повторюсь, в выхи готов прокатиться. Сейчас задача согласовать встречу с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Предварительно договорились встретится с отцом в это Вс. Кто еще едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Предварительно договорились встретится с отцом в это Вс. Кто еще едет?Ну ты понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Повторюсь, в выхи готов прокатиться. Сейчас задача согласовать встречу с родителямиДруже, готов поехать с вами! Если что, жду подробностей в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сгоняли с братом, встретились с Алексеем и его отцом, бумаги взял - вечером выложу или скажите ник координатора - ему скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сгоняли с братом, встретились с Алексеем и его отцом, бумаги взял - вечером выложу или скажите ник координатора - ему скинускинь мне пожалуйста. Я откорректирую пост и выложу реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 скинь мне пожалуйста. Я откорректирую пост и выложу реквизитыссылка на скан выписки истории болезни у тебя и у Nikita Loktev в личке. Никита просил не выкладывать ее в общий доступ. ниже реквизиты счета отца Алеши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 2Alone: можно тебя попросить сделать пост с фото и описанием ДТП чтобы выложить на других ресурсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти