Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

spacewalker, ну да, самого близкого к переходу, т.е. если перед переходом посмотреть налево - то можно увидеть низколетящий мотоцикл.

Передо мной периодически ломятся пешеходы на "гаснущий красный" для них, и мигающий (а иногда ещё горящий) зелёный для меня, иногда дудка помогает, иногда в колы торможу.

Поэтому имхо - пилот пусть отвечает по закону, но не надо из него делать редкостного человека с буквы Мэ и проч.

З.Ы. Насколько нормально то, что ребёнок в 11 лет "гуляет" по городу? Это не во дворе поиграть, и не в магазин сходить. Так, риторический вопрос.

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

З.Ы. Насколько нормально то, что ребёнок в 11 лет "гуляет" по городу? Это не во дворе поиграть, и не в магазин сходить. Так, риторический вопрос.

Не нормально. Но по словам парней, что с родителями встречались - они себя винят в этом, больше чем мотоциклиста. Адекватные люди. А теперь сравни:

- Перебегающий по зебре, на зелёный, когда из-за велика видно, что машины стоят - 11-летний ребёнок.

- Пролетающий по зебре, на красный, когда видно, что пешеход с великом уже двинулся - здоровый, взрослый мужик, получивший категорию.

Чё тут у детей и их родителей соринки то искать?

Изменено пользователем kl77

kl77

Если бы не эти "тролли", вы не факт, что бы вообще куда то подвинулись, пришлось сподвигнуть местное сообщество привлечь к теме подобное внимание. Признать многим тут это будет конечно трудно, но да это и не важно, главное мальчику возможно станет немного легче, и меньше "летящих в даль", будут теперь летать на красный, что сохранит кому то жизнь, и судьбу. Респект тем в ком все таки зашевелилась совесть и ответственность, а всяким глубоко озабоченным мотоциклизмом головного мозга индивидуумам которые кричат про троллей объяснять чего то бесполезно, но хоть толк есть.

Знаешь что - срать нам на твои респекты.

Если ты думаешь, что в нас "зашевелилась совесть и ответственность" - ты глубоко заблуждаешься.

То, что мы пытаемся помочь - это не попытка загладить чувство вины.

Нашей вины  этом ДТП нет - просто мы (я надеюсь) нормальные люди.

З.Ы. Кстати, реквизиты для помощи опубликованы. Присоединишься?

Знаешь что - срать нам на твои респекты.

Если ты думаешь, что в нас "зашевелилась совесть и ответственность" - ты глубоко заблуждаешься.

То, что мы пытаемся помочь - это не попытка загладить чувство вины.

Нашей вины  этом ДТП нет - просто мы (я надеюсь) нормальные люди.

Я не особо сомневался, что многим тут будет "срать", да ты, да мы, плюс выслушать безусловно интеллектуальный поток оскорблений(они меня не цепляют кстати)итд. Это все понятно, этот детский сад по жизни для меня не новость, я людей достаточно хорошо знаю, и в элементарной психологии разбираюсь. А твою лично манеру говорить за всех, оставлю без комментариев, а то вдруг не иначе сам ТНБ отписался, не хотелось бы с ним спорить.

З.Ы. Кстати, реквизиты для помощи опубликованы. Присоединишься?

Безусловно.

BigB,  Умеющий читать - может сам сделать выводы

Хоть одна здравая мысль от тебя из всего потока эмоций. 

Изменено пользователем BigB

Так в ДТП велосипедист виноват. Он закрыл обзор пилоту.

нахрена ему обзор когда у него красный?! (светофор конешно красный, а не то што вы подумали) относительно пдд, тут добавить вообще нечего

Закинул на трельник промсвязь карту. 

БигБи, ты прямо украшаешь эту тему. Как собачки снег у столбов. С такой же точно пользой.

Изменено пользователем Egrrr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...