Motomaus 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это жизнь. Я, например, не планирую исправлять чужие ошибки, могу помочь. Поэтому, то, что кто-то умирает или лишается органов- это жизнь. И убиваться мне нет смысла, т.к. я не его мама или сестра. Я также не убиваюсь по поводу детей в Африке, хотя можно по каждому плакать. Или по геноциду в Руанде или по Холокосту и.т.д. BigB- Мне кажется ты болен. И то, что я все еще тебе отвечаю...думаю ты меня заразил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Это жизнь. Я, например, не планирую исправлять чужие ошибки, могу помочь. Поэтому, то, что кто-то умирает или лишается органов- это жизнь. И убиваться мне нет смысла, т.к. я не его мама или сестра. Я также не убиваюсь по поводу детей в Африке, хотя можно по каждому плакать. Или по геноциду в Руанде или по Холокосту и.т.д. BigB- Мне кажется ты болен. И то, что я все еще тебе отвечаю...думаю ты меня заразил)))) Это жизнь такая же как и на кутузе, такая же как если кто то завтра выйдет на улицу, а его убьет какой нибудь маньяк, или просто вор придурок. Если общество не будет изживать из себя такие вещи на всех уровнях, оно весьма быстро скатиться в тотальную анархию и глубокое средневековье. Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? А? Выдвину версию. Может потому, что ты, как и многие другие тут, чувствуете некую схожесть с "героем" ролика. И многие из вас подсознательно чувствуют, или даже вполне сознательно, что на месте мотоциклиста - могли бы оказаться и сами, так как зачастую серьезным образом нарушаете правила дорожного движения. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это жизнь такая же как и на кутузе, такая же как если кто то завтра выйдет на улицу, а его убьет какой нибудь маньяк, или просто вор придурок. Если общество не будет изживать из себя такие вещи на всех уровнях, оно весьма быстро скатиться в тотальную анархию и глубокое средневековье. Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? А? Выдвину версию. Может потому, что ты, как и многие другие тут, чувствуете некую схожесть с "героем" ролика. И многие из вас подсознательно чувствуют, или даже вполне сознательно, что на месте мотоциклиста - могли бы оказаться и сами, так как зачастую серьезным образом нарушаете правила дорожного движения. Хорошо, предположим, что ты прав и мы "зачастую серьезным образом нарушаем правила дорожного движения".Дальше что? Какие предложения на основе твоей предполагаемой правоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa7i 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы ему уже ущерб никак финансами не компенсируете. Может быть только моральный немного. А чего во множественном лице-то? Ты думаешь что все тут братья или одна семья и должны отвечать за чужие поступки?Поговорить не с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А чего во множественном лице-то? Ты думаешь что все тут братья или одна семья и должны отвечать за чужие поступки?Поговорить не с кем? Да ну брось. Я отлично понимаю, что когда против мотоциклистов совершается то толпой вместе, когда сами совершают, то все как бы никто никого и не знает и не при делах вообще. Выше я уже все это написал доступно и неоднократно, если ты не читатель, а писатель, ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 странно. почему на форумах писаки выдергивают некоторые слова оппонента и потом машут ими как флагом, хотя вообще было другое написано. Итак. насчет "незначительного"нарушения - я взяла это слово в " "и потом была сноска, это специально написано)))) Почему мою сноску никто не скопировал?)))* я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Я нигде не писала, что ехала на красный)))))) Я написала , что перед пеш. переходом еду 20-30 если никого не вижу. Какой переход-я не уточняла. регулируемый или нет. Я никогда не утверждала, что мне наплевать "Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? " Все. я ухожу из темы. И серьезно. BigB - ты очень некрасиво себя ведешь. Мне жаль, что ты совсем не сочувствуешь этому ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Хорошо, предположим, что ты прав и мы "зачастую серьезным образом нарушаем правила дорожного движения".Дальше что? Какие предложения на основе твоей предполагаемой правоты? Не нарушать? Осуждать? Не оправдывать? Ничего сложного как видишь. Впрочем можно и дальше нарушать и оправдывать с известным прискорбным для своей жизни и жизни окружающих результатом, и соответствующим отношением общества. Впрочем я думаю многие об этом даже не думают. Адреналин мешает.странно. почему на форумах писаки выдергивают некоторые слова оппонента и потом машут ими как флагом, хотя вообще было другое написано. Итак. насчет "незначительного"нарушения - я взяла это слово в " "и потом была сноска, это специально написано)))) Почему мою сноску никто не скопировал?)))* я спец-но написала незначительное, т.к очень многие пытаются проехать на желтый и в итоге пересекают стоп линию уже на красный. на каждом светофоре каждое переключение люди едут на красный. Я нигде не писала, что ехала на красный)))))) Я написала , что перед пеш. переходом еду 20-30 если никого не вижу. Какой переход-я не уточняла. регулируемый или нет. Я никогда не утверждала, что мне наплевать "Так если тебе глубоко на все это наплевать, зачем ты тут дискутируешь? " Все. я ухожу из темы. И серьезно. BigB - ты очень некрасиво себя ведешь. Мне жаль, что ты совсем не сочувствуешь этому ребенку. С такой убийственной логикой и фактами просто невозможно спорить. Оставлю без комментариев. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не нарушать? Осуждать? Не оправдывать? Ничего сложного как видишь. Впрочем можно и дальше нарушать и оправдывать с известным прискорбным для своей жизни и жизни окружающих результатом, и соответствующим отношением общества. Впрочем я думаю многие об этом даже не думают. Адреналин мешает. Ну так осуждай - кто тебе мешает-то?Конструктива с этого ноль.По поводу "не нарушать" - дык большинство и не нарушает, иначе на улицах было бы пусто: одни лежали бы, другие сидели бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А, так тебе обидно что нет братства коробочников? Так создай его. Например, братство УАЗоводов)))) А по теме: твоя аргументация мне ясна. Я пока не вникал сильно, но, байкер, сбивший ребенка, кажется не пытался сбежать, группа поддержки не приезжала и не занималась уничтожением улик. В чем еще ты хочешь обвинить ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ?И тебе вопрос: ты зачем вторгся на Украину и убиваешь мирных людей, а? Я тебя спрашиваю. Учись читать и понимать написанное, все написано и не раз. Если в школе тебя не научили - иди учись опять. Мне за твое обучение денег не платят. группа поддержки не приезжала и не занималась уничтожением улик. Отправлено 11 Май 2015 - 22:34оба в црб балашиха, мот ямаха драгстер черного цвета 2354ат50. идпс сказали что у маленького парня ушибы мягких тканей, с пилотом незнаю что, жена была на месте,пробит бак,помята боковая подножка для ноги и сломана лапка кпп, помята фара. оставил блан повреждений и уехал, мот отталкивали на соседний светофор для дальнейшего оформлениясо слов мотоциклистов которые там были парню на вид 10-11 лет, перебегал вроде как на желтый свет Воспользуйся советом про чтение выше, пока ты не научился читать и понимать написанное, говорить с тобой не о чем. Изменено 25 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0stjan 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я отлично понимаю, что когда против мотоциклистов совершается то толпой вместе, когда сами совершают, то все как бы никто никого и не знает и не при делах вообще. Как будто что-то плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти