shurik_tdm 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все данные его есть. В розыск попадет - еще хуже будет, потом на суде. Куда он спрячется в 21 веке?К Кадырову. Он своих не сдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VPY 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все данные его есть. В розыск попадет - еще хуже будет, потом на суде. Куда он спрячется в 21 веке?Территория страны большая, уехать можно за бугор.Никто его искать не будет в Тае или Индии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ром, ты бухой что ли уже не первый день?Какой конфликт? Икс едет из центра, мотоциклист собирается на внешнюю ТТК.Чтобы у них конфликт был, им как минимум на одной стороне дороги надо было быть. трезвый ))) просто кто-то писал в теме про такое развитие событий, нельзя ничего исключать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все под контролем, никуда он не пропадет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все под контролем, никуда он не пропадет!!Хотелось-бы верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 https://news.mail.ru/incident/22113461/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот каждый год - обстоятельства разные, но развитие то же самое. Заступлюсь про горы, ибо они не при чем - мне тут приходилось по бизнесу общаться с эмиратовцами и катарцами - так вот, кидание понтов при полном нежелании отвечать за свои косяки - это общее. Видимо, ислам влияет как-то. От себя могу просто посоветовать не иметь никаких дел - чистая потеря (в лучшем случае) времени. Территория страны большая, уехать можно за бугор.Никто его искать не будет в Тае или Индии.Ты правда думаешь, что в Тае или Индии нет наших байкеров, которые с удовольствием его сдадут полиции, и проследят, чтобы он таки отправился обратно? Ему теперь только в эмираты или аравию. Да и то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzgold 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, меня тоже гражданин солнечных республик сбил, ток на следующий день его уже не было в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя в подписи вроде Х3 стоит или по другому читается, мануал почитай. Самообразуйся на досуге: https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасная_шина Теоретик. Мне не надо самообразоываться, я 4 года на них езжу, зимой и летом. Сказки про то, что ранфлат "не пробивается" и на нем можно "ехать 80 км/ч" оставим глянцевым рекламным буклетам. Напишу тебе проще - это обычная бескамерка с усиленной боковиной; и это, если кратко, всё. В подписи все верно, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Найти этого персонажа за бугром нереально..особенно с новыми документами, кто их там в лицо опознает.. Да и в той же Чечне если и правда захотят спрятать - не найти. Надо КРА написать, мол вот персонаж, порочит всех белых и пушистых чеченцев, негодяй такой..если вдруг КРА заинтересуется (а резонанс-то большой) - он найдется в течение часа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти