Диманий 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Други, по-поводу идей, мыслей и анализа развития событий - делитесь в личках, плз, не пишите тут. Не надо давать тупым журналистам возможность генерить дурь в инфропространство на основе ваших слов. Пипл же читает и хавает (с)Я из СМИ. Уже дурь сгенерил... ЛКН из больницы сбежало совершить суицид на фоне того, что сбило насмерть мотоциклиста.Други, по-поводу идей, мыслей и анализа развития событий - делитесь в личках, плз, не пишите тут. Не надо давать тупым журналистам возможность генерить дурь в инфропространство на основе ваших слов. Пипл же читает и хавает (с)Хотя я за все СМИ не отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да вы вообще о чем до сих пор? вся сеть в видосах, да и тут в теме уже выкладывали!БЧЖ вышел на встречку и реально ушел против шерсти через все полосы на обочину, на которой мот медленно толкался назад ногами.О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное.Как страшно жить (с)Зачем таранить со встречки, если можно таранить попутно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А меняет ли наличие/отсутствие предварительно конфликта статью? Вопрос не для флуда, сугубо юридический? Переквалифицировать в преднамеренное убийство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как страшно жить (с)Зачем таранить со встречки, если можно таранить попутно?Эффективнее ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как страшно жить (с)Зачем таранить со встречки, если можно таранить попутно?Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я из СМИ. Уже дурь сгенерил... ЛКН из больницы сбежало совершить суицид на фоне того, что сбило насмерть мотоциклиста.Хотя я за все СМИ не отвечаю.Ну я всё так подозреваю что нормальные СМИ существуют Хотя я за свою 10 летную практику в этой отрасли их почти не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное. вот согласен полностью! нельзя исключать ни одной версии, могло что-то ДО дтп произойти. Может я и параноик, но сам катаюсь и не часто пролетаю такие широкие повороты, чтобы сдавать ногами назад, как и не часто машины вылетают на встречную полосу движения и не тормозя сносят все перед собой да на такой скорости, что водитель в больнице и еле говорит (х6 оч безопасный автомобиль, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А меняет ли наличие/отсутствие предварительно конфликта статью? Вопрос не для флуда, сугубо юридический? Переквалифицировать в преднамеренное убийство?Еще как меняет, раза в 3-4! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилосьМелькало чтуть раньше, что могли не поделить что-то ранее на дороге. Но подтверждений версия не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти