Gauss 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Походу прикусила подруга, вот и упала нога на педаль. А может розового пони, срущего радугой увидел. (Щютка. Хотя...) З.ы. я канеш не любитель современных бмвэ, но это не тот авто что вот так просто ломается без причин, да еще и с угрозой для жизни водятела Изменено 26 мая, 2015 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 видимо, я чтото не понимаю. О каком выживании идет речь, если он сам срулил из больницы, на допросе вполне бодро рассекал по кабинету, ручкой крестик ставил на месте подписи? Адреналин давно уже ёк, если кто вспомнит.Что вообще происходит? Арсений, Смок, народ, инфа есть? У нас было так: Виновник попросил отсрочку на полгода по состоянию здоровья (тоже была непонятная опухоль). И пока была апелляция, ФСИН отпустил - его на родину!!!! они ничего не проверили, поверили словам виновника ДТП!!! Уехав на родину, виновник проходит отбывание наказания, у нас большие сомнения по этому поводу. Жалобы не помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Потом он внезапно умрет. А оживят его в родном ауле и под другой фамилией....... Походу прикусила подруга, вот и упала нога на педаль. А может розового пони, срущего радугой увидел. (Щютка. Хотя...) З.ы. я канеш не любитель современных бмвэ, но это не тот авто что вот так просто ломается без причин, да еще и с угрозой для жизни водятелаСовременные BMW очень ломучие.Даже Немецкой сборки. Про Калининград вообще молчу. По честному, то качество сборки у них сейчас очень отвратительное. Знаю по личному опыту, так как на таких машинах работаю больше 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nova 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Угу много слышали, о топовых BMW у которых руль в руках остался, а машина в сторону и еще газу поддавать стала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я не про руль писал. Писал про общую картину. Отвалиться может , что угодно и на любой машине. Даже самой топовой. На BMW 740 на 15.000 км коробка ломалась при спокойной эксплуатации. Движки накрывались на 30.000 км. Так , что всякое бывает.P.S. мои высказывания не в защиту чечена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мог под наркотой залипнуть вот и пошло резкое ускорение и руль в лево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manfred 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ветка разрослась в отвратительно сборище помоев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladAdvokat 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жесть какая, а кто адвокат потерпевших? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жесть какая, а кто адвокат потерпевших?Ковалёв вроде бы.... кто-то говорил. (Дело Некрасова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloria Rachel 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://newsru.com/russia/26may2015/dtp.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти