Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

Походу прикусила подруга, вот и упала нога на педаль. А может розового пони, срущего радугой увидел. (Щютка. Хотя...)

З.ы. я канеш не любитель современных бмвэ, но это не тот авто что вот так просто ломается без причин, да еще и с угрозой для жизни водятела

Изменено пользователем Gauss
  • Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

видимо, я чтото не понимаю. О каком выживании идет речь, если он сам срулил из больницы, на допросе вполне бодро рассекал по кабинету, ручкой крестик ставил на месте подписи? Адреналин давно уже ёк, если кто вспомнит.

Что вообще происходит? Арсений, Смок, народ, инфа есть?

У нас было так:

Виновник попросил отсрочку на полгода по состоянию здоровья (тоже была непонятная опухоль). И пока была апелляция, ФСИН отпустил - его на родину!!!! они ничего не проверили, поверили словам виновника ДТП!!! Уехав на родину, виновник проходит отбывание наказания, у нас большие сомнения по этому поводу. Жалобы не помогли.

Потом он внезапно умрет. А оживят его в родном ауле и под другой фамилией.......

Походу прикусила подруга, вот и упала нога на педаль. А может розового пони, срущего радугой увидел. (Щютка. Хотя...)

З.ы. я канеш не любитель современных бмвэ, но это не тот авто что вот так просто ломается без причин, да еще и с угрозой для жизни водятела

Современные BMW очень ломучие.Даже Немецкой сборки. Про Калининград вообще молчу. По честному, то качество сборки у них сейчас очень отвратительное. Знаю по личному опыту, так как на таких машинах работаю больше 10 лет.

Я не про руль писал. Писал про общую картину. Отвалиться может , что угодно и на любой машине. Даже самой топовой. На BMW 740 на 15.000 км коробка ломалась при спокойной эксплуатации. Движки накрывались на 30.000 км. Так , что всякое бывает.

P.S. мои высказывания не в защиту чечена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...