Porshick 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а вот почему у нас в Столице-такие, мягко говоря, дерьмовые камеры наблюдения ? специально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а вот почему у нас в Столице-такие, мягко говоря, дерьмовые камеры наблюдения ? специально?есть и хорошие, только они для избранных. А так... камеры дорогие, экономят типа, хехе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Как же хорошо, что вы поняли свою беспомощность и тупиковость ситуации. Без революции далее будет хуже и хуже) за 15 лет видите сами, хехехе.А с революцией будет то же самое, только все по всем стрелять начнут. Хахаха.Буревестники революции ... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviator79 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А с революцией будет то же самоеВсё же надежда какая то есть на лучшее, а так её совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Как же хорошо, что вы поняли свою беспомощность и тупиковость ситуации. Без революции далее будет хуже и хуже) за 15 лет видите сами, хехехе.ты головой не бился, милый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floid 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 почему-то ЛКН не перемещаются на двух колёсах...на месте байкера мог стоять какой-ндь менагер серёжа и ловить такси. уже бы давно никому дела бы не было...печально всё это...родным и близким сочувствую. лет через немного ЛКН станут ездить вдоволь на байках.на иксе будет возвращаться с автопати внук какого-нибудьякуникунина и вырулит на встречку.а на обочине возможно будет стоять какой-нибудьданнивагонсараев и ловить такси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviator79 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ты головой не бился, милый?Все наши неудобные права власть держит за семью замками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ты головой не бился, милый?Меньше вашего, хи (% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Счас перечитал, действительно тогда перегнул. Просто за день до этого один воДЯТЕЛ на "Ладе" Приоре с глухой тонировкой сначала отморгался мне в зеркала "Пропусти", а когда я начал смещаться вправо (включив поворотник предварительно), справа же меня и обогнал с дикой скоростью, снёс мне правое зеркало и "умчался в закат", упырь. В авто сидели именно ЛКН, музло орёт и так далее. У самого есть друзья, даги по национальности - замечательные люди. Но в каждом стаде есть та самая "Паршивя овца", вот именно эти самые "овцы" меня и бесят год от года да, вот только "овец" чет больно много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 почему-то ЛКН не перемещаются на двух колёсах... Да ладно? "А мужики-то не знают..."(с)Лично знаю далеко не одного ЛКН, который на моте ездит. Только вот они, почему-то, ничем не отличаются от представителей других национальностей, которые так же ездят на мотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти