shurik_tdm 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все данные его есть. В розыск попадет - еще хуже будет, потом на суде. Куда он спрячется в 21 веке?К Кадырову. Он своих не сдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VPY 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все данные его есть. В розыск попадет - еще хуже будет, потом на суде. Куда он спрячется в 21 веке?Территория страны большая, уехать можно за бугор.Никто его искать не будет в Тае или Индии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ром, ты бухой что ли уже не первый день?Какой конфликт? Икс едет из центра, мотоциклист собирается на внешнюю ТТК.Чтобы у них конфликт был, им как минимум на одной стороне дороги надо было быть. трезвый ))) просто кто-то писал в теме про такое развитие событий, нельзя ничего исключать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все под контролем, никуда он не пропадет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Все под контролем, никуда он не пропадет!!Хотелось-бы верить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 https://news.mail.ru/incident/22113461/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот каждый год - обстоятельства разные, но развитие то же самое. Заступлюсь про горы, ибо они не при чем - мне тут приходилось по бизнесу общаться с эмиратовцами и катарцами - так вот, кидание понтов при полном нежелании отвечать за свои косяки - это общее. Видимо, ислам влияет как-то. От себя могу просто посоветовать не иметь никаких дел - чистая потеря (в лучшем случае) времени. Территория страны большая, уехать можно за бугор.Никто его искать не будет в Тае или Индии.Ты правда думаешь, что в Тае или Индии нет наших байкеров, которые с удовольствием его сдадут полиции, и проследят, чтобы он таки отправился обратно? Ему теперь только в эмираты или аравию. Да и то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzgold 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ага, меня тоже гражданин солнечных республик сбил, ток на следующий день его уже не было в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя в подписи вроде Х3 стоит или по другому читается, мануал почитай. Самообразуйся на досуге: https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасная_шина Теоретик. Мне не надо самообразоываться, я 4 года на них езжу, зимой и летом. Сказки про то, что ранфлат "не пробивается" и на нем можно "ехать 80 км/ч" оставим глянцевым рекламным буклетам. Напишу тебе проще - это обычная бескамерка с усиленной боковиной; и это, если кратко, всё. В подписи все верно, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreeNman 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Найти этого персонажа за бугром нереально..особенно с новыми документами, кто их там в лицо опознает.. Да и в той же Чечне если и правда захотят спрятать - не найти. Надо КРА написать, мол вот персонаж, порочит всех белых и пушистых чеченцев, негодяй такой..если вдруг КРА заинтересуется (а резонанс-то большой) - он найдется в течение часа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти