Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

Други, по-поводу идей, мыслей и анализа развития событий - делитесь в личках, плз, не пишите тут. Не надо давать тупым журналистам возможность генерить дурь в инфропространство на основе ваших слов. Пипл же читает и хавает (с)

Я из СМИ. Уже дурь сгенерил... ЛКН из больницы сбежало совершить суицид на фоне того, что сбило насмерть мотоциклиста.

Други, по-поводу идей, мыслей и анализа развития событий - делитесь в личках, плз, не пишите тут. Не надо давать тупым журналистам возможность генерить дурь в инфропространство на основе ваших слов. Пипл же читает и хавает (с)

Хотя я за все СМИ не отвечаю.
  • Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да вы вообще о чем до сих пор? вся сеть в видосах, да и тут в теме уже выкладывали!

БЧЖ вышел на встречку и реально ушел против шерсти через все полосы на обочину, на которой мот медленно толкался назад ногами.

О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное.

О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное.

Как страшно жить (с)

Зачем таранить со встречки, если можно таранить попутно?

А меняет ли наличие/отсутствие предварительно конфликта статью? Вопрос не для флуда, сугубо юридический? Переквалифицировать в преднамеренное убийство?

Как страшно жить (с)

Эффективнее ведь!

Как страшно жить (с)

Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилось

Я из СМИ. Уже дурь сгенерил... ЛКН из больницы сбежало совершить суицид на фоне того, что сбило насмерть мотоциклиста.

Хотя я за все СМИ не отвечаю.

Ну я всё так подозреваю что нормальные СМИ существуют:) Хотя я за свою 10 летную практику в этой отрасли их почти не встречал:)

вот согласен полностью! нельзя исключать ни одной версии, могло что-то ДО дтп произойти. Может я и параноик, но сам катаюсь и не часто пролетаю такие широкие повороты, чтобы сдавать ногами назад, как и не часто машины вылетают на встречную полосу движения и не тормозя сносят все перед собой да на такой скорости, что водитель в больнице и еле говорит (х6 оч безопасный автомобиль, если что)

А меняет ли наличие/отсутствие предварительно конфликта статью? Вопрос не для флуда, сугубо юридический? Переквалифицировать в преднамеренное убийство?

Еще как меняет, раза в 3-4!

Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилось

Мелькало чтуть раньше, что могли не поделить что-то ранее на дороге. Но подтверждений версия не нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...