pilotessa 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) вот еще раз пересмотрела и блин, он истерически тормозил же - там аж клубы дыма видноу меня такое ощущение, что в машине что-то произошло, что привело к вылету на встречку, а дальше паника накрыла любое ДТП - это совокупность определенного количества факторов и их надо все рассматривать дабы докопаться до истины.безусловно ХЗ, на меcте пилота я бы, увидев, что говно уехало далее, не напрягался бы, тем более, не ожидая повторения подвига Гастелло. И еще - я не собираюсь доказывать данный вариант событий, я его предполагаю. Все, что требуется и не будет лишним - собрать информацию с максимально возможного числа камер в этом районе. я полностью согласна, что все версии сейчас - это субъективные домыслы и предположения, и свои из их числа тоже абсолютно не исключаюно вот есть некоторое ощущение, что икс из-за чего-то прощелкал клювом момент выезда, а дальше просто обос...лся, врубившись, что он на встречке... в такой ситуации мозги заклинивает в первую очередь на автомобилях, он мог и правда мот не видеть вообще. поймите меня правильно, я за то, чтобы его под стражу взяли. ради того, чтобы не сбежал. потому что вся эта ситуация - это что-то такое... у меня слов нет никаких. но при этом я не очень верю в версию с сознательным убийством. х6 расхреначить через всю встречку об мот только из-за собственной "неимоверной крутости"? я не могу поверить, что настолько отсутствует соображалка в спинном мозге у него. за самосохранение уже не голова (сознание) отвечает, это надо просто все базовые инстинкты и безусловные рефлексы как-то отключить, которые гораздо глубже сидят. Поворот на ТТК с кутузовского можно проскочить легко, особенно учитывая то, что его конкретное место периодически меняется в связи с ремонтами дороги. В том, что мотоциклист его проехал ничего удивительного нет. И траектория смещения бэхи не выглядит прицельной, на видео видно, что первый удар о бордюр произошел еще до столкновения с мотом, а уж потом машину отрекошетило прямо в мотоцикл.я живу рядом, и то умудряюсь проскочить или уехать не туда Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я живу рядом, и то умудряюсь проскочить или уехать не тудаТоже живу рядом (на Барклая), если ехать в область по Кутузе прямо, выруливающие из дворов/съезда с ТТК откровенно считают, что главная - у них, несколько раз меня (был на машине) пытались реально протаранить (или напугать, хз). Предпочитаю там не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С коммуникациями меня в порядке все, а вот уходить от ЛКН, которые пытались помножить меня на ноль (правда, пока попутно), из-за того, что я слишком внезапно появляюсь у них в зеркалах, приходилось не раз. Сразу, чтобы не возникало вопросов, на какой высоте я летаю, смотри тип ТС в личке.[пожимает плечами]Я наверное по другой Москве езжу - мне никто не мешает. "Помножить на ноль" меня попытались примерно там же, примерно таким же способом - тема есть на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вести фм,прямой эфиркто пропустилhttp://radiovesti.ru/audio/229/530.mp33,4 метра, первой новостью идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScReeMager 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Можно предположить что пилот и не собирался поворачивать на ТТК. А принял это решение после конфликта с водителем BMW. Соответственно по одной дороге с BMW до ближайшего разворота на минской улице двигаться он не захотел. Вот и решил пойти другой дорогой поменять маршрут. Мне было бы лень толкать спорт в мотоботах 30 метров назад. В этот час можно за 4-5 минут до минской и обратно. Вы часто мот задом толкаете сидя на нем далее 5 метров ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 [пожимает плечами]Я наверное по другой Москве езжу - мне никто не мешает. "Помножить на ноль" меня попытались примерно там же, примерно таким же способом - тема есть на форуме.Москва большая и разная. Я этот и предыдущий сезоны тоже спокойно езжу, но полярная лисичка, как говорят, подкрадывается незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видео аварии с другого ракурсаhttp://ren.tv/novosti/2015-05-22/moment-smertelnogo-naezda-bmw-x6-na-baykera-zapechatlela-kamera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen3Li 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Видео проезда колонны Изменено 22 мая, 2015 пользователем Jen3Li Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только что по Рен сюжет первым по новостям прошёл. Все, вроди, сказали как есть, без перегибов и нагнетания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти