Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

ну просто как организовывать массовые мероприятия, выигрывать тендеры на елки, и получать земли в крыму, у них есть контакт с властью, а как защитить своего, даже новости нету...

хотя может оно и лучшему что они в стороне от этой аварии, а то после их поездки в грозный, как бы не пошли защищать водилу БМВ

Спору нет, могли бы, но не обязаны. И мотоситизены не обязаны, но совесть и честь не позволяют быть в стороне.
  • Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

хи, закон от вас не зависит) как скажут, так и будет =^^=

Что предлагаете? Колеса зачехлить и обкуренных на ДОП разглядывать из окон?

Адвокат обвиняемого в резонансной аварии в Москве сообщила журналистам, что ее подзащитный раскаивается в содеянном.

Не ведитесь! Как я понял, в теме появились профессионалы, не равнодушные к исходу дела. Ю-Лекс, Вы готовы помочь сообществу привлечь виновного к ответственности? 

Конечно. Все, что в моих силах, я постараюсь. Конечно, со стороны потерпевшего, думаю, уже есть адвокат. Но помощь никогда не бывает лишней.

Изменено пользователем Ю-Лекс

Конечно. Все, что в моих силах, я постараюсь. Конечно, со стороны потерпевшего, думаю, уже есть адвокат. Но помощь никогда не бывает лишней.

Ребята, свяжитесь. С нами Бог.

Конечно, со стороны потерпевшего, думаю, уже есть адвокат.

Я так понимаю, адвокат с официальным ордером имеет какие-то права по получению той или иной информации по следствию (хотя, разумеется, не всей), большие, чем просто сочувствующие и близкие. Как думаете - имеет ли тут адвокат потерпевших возможность как-то подключиться, например, к контролю той же точности и полноты проведения процедуры освидетельствования водителя БМВ на состояние опьянения в тот день?

Изменено пользователем Squeezer

К сожалению, адвокат может принимать участие в процессуальных, следственных действиях только с разрешения следователя.А подключиться к контролю проведения освидетельствования на предмет алкогольного или наркотического опьянения он не сможет, потому что забор крови берется при поступлении больного, анализы делаются в этой же больнице. Это обычная процедура,  результаты анализов отражаются в истории больного. Это не экспертиза. Вот если бы его на днях перевели в медчасть СИЗО,то тогда был бы шанс выявить что-нибудь, т.к. например, наркотические вещества держатся в крови в среднем дней 5, а при поступлении в СИЗО обязательно берут все анализы . Поэтому и надо предпринять все возможное,чтобы его арестовали. А ему, оказывается,  даже срок содержания под стражей до 72 часов не продлили. Теперь у него нет никакой меры пресечения и он спокойно может покинуть больницу

http://www.ntv.ru/novosti/1413656

без звука, но шейный бандаж установлен для вида, болтается....ИМХО

Меня больше "умиляют" его кряхтения на камеру.

Изменено пользователем Panika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...