L0CUST 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мб уже закроем темку тогда? Чечена отмазали, все утерлись и довольны.да, всё, можэш идти, спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мб уже закроем темку тогда? Чечена отмазали, все утерлись и довольны.Пускай читают! И знают какое отношение у людей к ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Бро, харе с первого сообщения так разжигать - я вообще в ЮВА тусую, среди людей гораздо темнее, чем кавказцы. )Лайк тебе ставлю тк если их нет, то есть ограничения на сообщения.Согласен - из года в год очень много похожих дтп, да. Счас перечитал, действительно тогда перегнул. Просто за день до этого один воДЯТЕЛ на "Ладе" Приоре с глухой тонировкой сначала отморгался мне в зеркала "Пропусти", а когда я начал смещаться вправо (включив поворотник предварительно), справа же меня и обогнал с дикой скоростью, снёс мне правое зеркало и "умчался в закат", упырь. В авто сидели именно ЛКН, музло орёт и так далее. У самого есть друзья, даги по национальности - замечательные люди. Но в каждом стаде есть та самая "Паршивя овца", вот именно эти самые "овцы" меня и бесят год от года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если "докажут", что у него был сердечный приступ и это явилось причиной ДТП - не будет никакого осуждения и дело прекратят. сердечный приступ, он же инфаркт миокарда. Есть коронарография, которая очень легко показывает/доказывает/опровергает любой инфаркт. Делается это в течение 10 минут. Дольше пациента поготавливают. Так же и при инсульте можно провести 30 минутную .......манипуляцию и выявить, был ли инсульт. Но т.к. этот сайгак прыгал как горный козел, после ДТП - инсульта небыло. При инсульте парализует левую или правую сторону, опускается край рта, человек не может внятно общаться и не членораздельно отвечает на вопросы. К сожалению, все это знаю, очень хорошо. Батя третий инфаркт перенес, сейчас инсульт лечим. поэтому, если удастьдаться выйти на некоторых людей то этому.....сайкагу врядли кто поможет. Больше людей подставит, чем себя вытащит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера обсуждал это ДТП с сотрудником ГИБДД территория не их, но систему рассказал. Так вот много интересного узнал.Вопрос первый есть ли у данной больницы, в которую привезли БМВиста, лицензия на проведение мед освидетельствования? Если нет, то и проводить его не будут. А забор крови который деляется при поступлении, его результаты могут быть легко не приняты судом именно пот тому что нет лицензии.По хорошему должно проводиться именно освидетельствование со всеми прилагающимися документами. Иначе могут быть дудки.А так реальность такова, что после серьезного дтп можно лететь в больницу на скорой, типа мне плохо. А потом убегать, когда скорая привезет. И таким образом избегается освидетельствование и можно отсидеться пару дней спокойно. Ничего за это не будет. В крайнем случае списать все на шок после ДТП.Класное у нас законодательство.Таким образом этот товарищ и хотел скорее всего поступить. Но из-за того что мы поехали на петровку быстро объявился обратно.А осведетельствование скорее всего не делалось, и теперь бесполезно что то проводить, так что промывать кровь или что то еще, это бред. Просто тянут время, для того чтобы решить что делать дальше.Кстати его признание своей вины и раскаяние, это для суда смягчающее обстоятельство. Так что парнишка может отмазаться, без особых последствий.Инфаркт может тоже спокойно прокатить, будет заключение от врачей и все. Определить был ли он или нет, конечно легко, но это надо чтобы суд назначил экспертизу, а он её может и не назначить.Печально все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1120671.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А осведетельствование скорее всего не делалось, и теперь бесполезно что то проводить, так что промывать кровь или что то еще, это бред. Просто тянут время, для того чтобы решить что делать дальше. Если ничего не предпринимать, следы от наркотиков можно обнаружить в организме и спустя 30 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lohmag 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если ничего не предпринимать, следы от наркотиков можно обнаружить в организме и спустя 30 днейСмотря каких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если ничего не предпринимать, следы от наркотиков можно обнаружить в организме и спустя 30 дней Только вот привязать эти следы, конкретно к этому ДТП уже будет не возможно. Человек должен быть освидетельствован именно по поводу ДТП и в определенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biruza 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Свежая новость, сегодняшняя, по другому резонансному ДТП. Анна Шавенкова, дочь председателя избиркома Иркутской области, сбившая в 2009 году двух человек, один из которых скончался, а второй остался инвалидом, и получившая 3 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет в виду неожиданного рождения ребенка сегодня амнистирована в честь 70-летия Победы. Амнистирована, Карл! https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%D8%E0%E2%E5%ED%EA%EE%E2%EE%E9Вот так. Ну что за атата, а! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alone завуалированный мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти