Перейти к содержанию

Видеорегистраторы на мото -ставить просто обязательно.

Рекомендуемые сообщения

В ходе ведения мотоаварий этого сезона стало понятно какую бесценную помощь мог бы оказать видеорегистратор, установленный на мотоцикл пострадавшего.

В каждой 2-й аварии возникает проблема поиска свидетелей. И даже при наличии оных всегда есть сложности типа: не помню, не рассмотрел, не могу точно оценить. Часто свидетели просто не хотят участвовать в расследовании ДТП, боятся, ленятся.

Поэтому для меня вопрос установки "видиосвидетеля" вопрос решенный.

Видео фиксирует все:

- номера и модели авто;

- положение транспортных средств в полосе и на дороге;

- автомобили проезжающие рядом - до и после ДТП - можно найти свидетелей;

- скорость, тормозной путь, траекторию движения, звук.

- и даже GPS координаты произошедшего;

- в случае гибели или потери памяти мотоциклиста, видеорегистратор - это вообще единственный свидетель произошедшего;

Когда на кону Жизнь и Здоровье, а с другой стороны фиксация доказательств,( или номеров скрывшегося с места ДТП виновника) которые могут спасти дело в суде вопрос затрат не стоит, тем более сравнивая с ценой мотоцикла 300т.р. дополнительные 17-18т.р не сильно влияют. Это так же как использование мотоэкипировки.

Для тех кто еще сомневается ссылка:

Какие мысли у вас поэтому поводу?

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

все совершенно верно, вещь крайне необходимая!

На сегодняшний день только начали появляться достойные "бюджетные" модели 15-20 т.р. профессиональные намного дороже.В этом году весной буду брать себе, на мото использую экшн камеру,а в авто ищу подходящую модель!!! Если кто использует и очень довольны пожалуйста делитесь советвми,моделями,описаниями плюсами и минусами разных моделей!!! В инете очень много инфо,но однозначного хорошего товара мало.

Сильно удивила цена в 15-20т. Что в них такого сверхъестественного за такую цену? У меня стоит вот такой, и при цене в 2т он снимает в довольно хорошем качестве:

http://www.euromaxx.ru/catalog/vse-dlya-avtomobilya/videoregistratori/mystery-mdr-620.html?utm_source=compare&utm_medium=cpc

Пользовался двумя регистраторами,

1. В прошлом году у товарища брал погонять supra модель не помню, работал как часы, качество картинки на 4.

2. На новый год подарили DOD GS-600- картинка на 5 но постоянно зависает, вердикт гумно полное.

В 09.02.2012 в 20:54, Broker1 сказал:

В ходе ведения мотоаварий этого сезона стало понятно какую бесценную помощь мог бы оказать видеорегистратор, установленный на мотоцикл пострадавшего.

В каждой 2-й аварии возникает проблема поиска свидетелей. И даже при наличии оных всегда есть сложности типа: не помню, не рассмотрел, не могу точно оценить. Часто свидетели просто не хотят участвовать в расследовании ДТП, боятся, ленятся.

Поэтому для меня вопрос установки "видиосвидетеля" вопрос решенный.

Видио фиксирует все:

- номера и модели авто;

- положение транспортных средств в полосе и на дороге;

- автомобили проезжающие рядом - до и после ДТП - можно найти свидетелей;

- скорость, тормозной путь, траекторию движения, звук.

- и даже GPS координаты произошедшего;

- в случае гибели или потери памяти мотоциклиста, видеорегистратор - это вообще единственный свидетель произошедшего;

Когда на кону Жизнь и Здоровье, а с другой стороны фиксация доказательств,( или номеров скрывшегося с места ДТП виновника) которые могут спасти дело в суде вопрос затрат не стоит, тем более сравнивая с ценой мотоцикла 300т.р. дополнительные 17-18т.р не сильно влияют. Это так же как использование мотоэкипировки.

Для тех кто еще сомневается ссылка:

Какие мысли у вас поэтому поводу?

Все-таки, то, что мы видели по камерам вместе, на сегодня для меня лучший вариант.Я только за!

У меня такой!

ВОТ

Он окупил свое, в мою машину въехала дама на БМВ, и орала, что я должен был уступить дорогу, если бы не регистратор, то платил бы, а так как он показал, что в момент столкновения моя машина была не подвижна и она двигалась по обочине(МКАД) её вписали виноватой!

вопрос к тем кто написал какие у них регистраторы: и какже вы их на МОТОЦИКЛ поставили? АВТО регистраторов - мульён, вопрос только цены и дизайна. А вот как поставить грамотно регистратор на мот и какой - хороший вопрос. Собственно действительно интересно: ставил ли кто-ниьбудь подобные девайсы себе и если ставил то какие?

В 10.02.2012 в 16:55, Veim сказал:

Purulator, ContourHD, висит на шлеме, очень удобно отслеживает все вращения головой.

ок, это интересный вариант, НО как на скоростях более 150, а более 200? не отрывает/загибает? как бошка себя ощущает?

решил поискать у братьев наших рукастых, нашел вот что: AT26B блок можно заныкать под сидушку, а камеру наружу вывести.

В 10.02.2012 в 07:52, BadCat сказал:

Сильно удивила цена в 15-20т. Что в них такого сверхъестественного за такую цену? У меня стоит вот такой, и при цене в 2т он снимает в довольно хорошем качестве:

http://www.euromaxx.ru/catalog/vse-dlya-avtomobilya/videoregistratori/mystery-mdr-620.html?utm_source=compare&utm_medium=cpc

У тебя стоит на мопеде автомобильный ?

он снимает и зад и перед?

он водонепроницаем?

в таком же качестве снимает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...