ProgressRT 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рекомендую посмотреть на starcom1 cam dvr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот еще немного про видеорегестраторы но автомобильные зато есть много полезной инфо!!http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/Видеорегистратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На сегодня я не нашел ни одной камеры/системы, которая отвечала бы требованиям для записи.рзаные камеры присутствуют на сегодня.Одна из компактных - CounturGPS City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На сегодня я не нашел ни одной камеры/системы, которая отвечала бы требованиям для записи.рзаные камеры присутствуют на сегодня.Одна из компактных - CounturGPS CityВот об этом я и говорю!!!Если на авто можно найти камеру достойную на 70% то она будет дорогой и стационарной.Но если мы говорим о мото видеорегистраторе, то таких пока нет!!!А то, что предлагает нам рынок мягко говоря переходной вариант- пока не придумают ,что то отличительно новое и в плане качества и в плане новшества. Неплохие камеры в мировом спорте на треках, разработки для гонок и отчетности мирового спорта и уровня.В продаже их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У тебя стоит на мопеде автомобильный ? он снимает и зад и перед? он водонепроницаем? в таком же качестве снимает? Еще бы ночную съемку посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пока искал не дорогой GPS нашел вот такую камеру, аналог и подспорье всем известной и очень дорогой камеры GoPro.на этом останавливаться я не стал и пошел дальше, т.к. дизайн камеры мне показался не очень европеойдным, то полез на кЕтайские барахолки. И как ни странно нашел её, и не только ее - спортивная, с выносным модулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У спортивной ИМХО угол маленький очень. При цене в 160 баксов... не проще ли взять контур - да, в два раза дороже, но он хоть известен качеством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 За китаем будущее :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 BikeCam2 - от СтарКом ожидается в следующей версии примерно к концу Мая этого года он поступит в продажу.Девайс поддерживает до 4-х камер, запись на флеш драйв, формат записи 70кадров.В комплекте камера способная снтмать при умеренном освещении - сумерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все же буду себе её заказывать через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти