ProgressRT 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все же буду себе её заказывать через месяц.Хорошая камера, но не супер.Заранее прикупи к ней кожух - насадку, если будешь делать питание от байка для постоянного включения.Камера не умеет делать "циклическую запись"Камера не делает установку временного штампаЕсли будешь брать HD, то возможно закажи к ней дополнительный аккумулятор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у этой камеры в комплекте есть второй аккум а при ее разрешении (5Mp) карты памяти 32Гб должно хватить как раз)))ProgressRT с чего ты взял что она не имеет циклической записи и меток времени?"Особенности Eagle Eye Extreme HD:- Поворотный объектив (для удобного размещения камеры);- Пыле- и влагозащищенный корпус;- Дисплей: 1.5 LTPS TFT LCD;- Разрешение записи видео: 1920 x 1080 (30 к/сек);- Циклическая запись, метка даты и времени на видео;- Поддержка SD карт до 32 ГБ;- Встроенный микрофон;- Порты: USB2.0, HDMI;" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у этой камеры в комплекте есть второй аккум а при ее разрешении (5Mp) карты памяти 32Гб должно хватить как раз)))ProgressRT с чего ты взял что она не имеет циклической записи и меток времени?Я пользуюсь камерой Drift Innovation HD 170.Циклической записи в ней нет... Как только память камеры заполняется - камера издает мелкий писк и отключает запись.Штамп даты и времени ставит, но ставит в правом нижнем углу, закрывая большую часть картинки, и это очень раздражает при просмотре видео. Поэтому штамп лучше выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Цикличность записи есть у ЭТОЙ камерыестьвот даже строчка из описания:Loop Recording: Off / 1min / 5min / 15min / 35min / 45minно лучше брать ее аналог: ВОТ эту камеруу нее еще помимо цикличной записи и штампа даты, прошивка поддерживающая русский язык:- Languages: English, Russian, Spanish, Japanese, Chinese, Italian, German, Dutch, French А наиболее универсальный вариант и в авто, и на мото, и нырять с ней можно, да еще и с экраном : ВОТ эта камераОтличные обзор по ней: ВОТ с примерами не пережатого Ютубом видео в разных режимах. На сайте этого товарища есть еще сравнительный тест в разных режимах, нескольких экшен камер установленных одновременно на крыше авто. Можно на его ютубовском канале поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Недавно по акции купил в машину вот такую камерку. Пока всем доволен.На Мото планирую или сделать, или купить второй кронштейн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А наиболее универсальный вариант и в авто, и на мото, и нырять с ней можно, да еще и с экраном : ВОТ эта камерасколько раз будешь ее закрывать\открывать? например для зарядки аккума или скинуть видосы с флешки. => шлейф экрана или разболтается или перегнется.для варианта в авто ее возить, тоже посредственно. сколько ты будешь держать камеру в машине? думаю что всегда, и так же в машине ее заряжать... а ты уверен что эта камера будет работать (как видео-регистратор) с откинутым дисплеем (чтобы подключить к прикуривателю)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сколько раз будешь ее закрывать\открывать? например для зарядки аккума или скинуть видосы с флешки. => шлейф экрана или разболтается или перегнется.для варианта в авто ее возить, тоже посредственно. сколько ты будешь держать камеру в машине? думаю что всегда, и так же в машине ее заряжать... а ты уверен что эта камера будет работать (как видео-регистратор) с откинутым дисплеем (чтобы подключить к прикуривателю)?1. По отзывам пользователей в Англии качество весьма достойное, шлейф без резких изгибов и натяжений проложен внутри дуги -ножки экрана, так что шлейф, я думаю пару лет протянет, а больше и не надо.2. уверен (общался с пользующимся такой камерой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как я повалял свой СИМ ГТС 300 под музыку Эроса Рамазотти.Песочек, песочек....Будьте внимательны.Неплохо снимает для 2-х часов ночи и звук. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Как я повалял свой СИМ ГТС 300 под музыку Эроса Рамазотти.Песочек, песочек....Будьте внимательны.Неплохо снимает для 2-х часов ночи и звук. Правда?Запись не проходит - большой объем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 резать не пробовал? XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти