ProgressRT 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рекомендую посмотреть на starcom1 cam dvr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот еще немного про видеорегестраторы но автомобильные зато есть много полезной инфо!!http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/Видеорегистратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На сегодня я не нашел ни одной камеры/системы, которая отвечала бы требованиям для записи.рзаные камеры присутствуют на сегодня.Одна из компактных - CounturGPS City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На сегодня я не нашел ни одной камеры/системы, которая отвечала бы требованиям для записи.рзаные камеры присутствуют на сегодня.Одна из компактных - CounturGPS CityВот об этом я и говорю!!!Если на авто можно найти камеру достойную на 70% то она будет дорогой и стационарной.Но если мы говорим о мото видеорегистраторе, то таких пока нет!!!А то, что предлагает нам рынок мягко говоря переходной вариант- пока не придумают ,что то отличительно новое и в плане качества и в плане новшества. Неплохие камеры в мировом спорте на треках, разработки для гонок и отчетности мирового спорта и уровня.В продаже их нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У тебя стоит на мопеде автомобильный ? он снимает и зад и перед? он водонепроницаем? в таком же качестве снимает? Еще бы ночную съемку посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пока искал не дорогой GPS нашел вот такую камеру, аналог и подспорье всем известной и очень дорогой камеры GoPro.на этом останавливаться я не стал и пошел дальше, т.к. дизайн камеры мне показался не очень европеойдным, то полез на кЕтайские барахолки. И как ни странно нашел её, и не только ее - спортивная, с выносным модулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У спортивной ИМХО угол маленький очень. При цене в 160 баксов... не проще ли взять контур - да, в два раза дороже, но он хоть известен качеством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 За китаем будущее :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 BikeCam2 - от СтарКом ожидается в следующей версии примерно к концу Мая этого года он поступит в продажу.Девайс поддерживает до 4-х камер, запись на флеш драйв, формат записи 70кадров.В комплекте камера способная снтмать при умеренном освещении - сумерки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все же буду себе её заказывать через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти