Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Здесь отчет Сани Plast-а после того, как он поюзал эту камеру, сопсна и видос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сразу скажу, по звуку у Пласта были проблемы (дырочки были не прорезаны внизу) все стало отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сразу скажу, по звуку у Пласта были проблемы (дырочки были не прорезаны внизу) все стало отлично.дырочки.... тогда как быть с влагозащищенностью?дырочек быть не должно (я Так думаю! (с) Мимино) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребят, я тут для Сим-клуба заказала камеры WolfEye.Специальная цена: 3900рХарактеристики:Угол обзора камеры 120 градусыРазрешение видео по Х 1920 pix Разрешение видео по Y 1080 pix Длина 110 мм Ширина 32 мм Толщина 46 мм Вес 105 г Для этого "изделия" более распространены названия "Extreme HD" и "Eagle Eye".На самом деле угол обзора камеры там 85 град. (при повороте объектива становится 90 град.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дырочки.... тогда как быть с влагозащищенностью?дырочек быть не должно (я Так думаю! (с) Мимино)дырочки снизу, там где микрофон!Для этого "изделия" более распространены названия "Extreme HD" и "Eagle Eye".На самом деле угол обзора камеры там 85 град. (при повороте объектива становится 90 град.)Уважаемый, его название то, которое я указала.И характеристики его указаны в инструкции. Как ты высчитываешь угол обзора сам? ))))) подскажи мне ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемый, его название то, которое я указала.И характеристики его указаны в инструкции. Как ты высчитываешь угол обзора сам? ))))) подскажи мне )))))Почему сам то? Полазил по ebay и alibaba. Посмотрел большинство именно таких устройств (в таком корпусе, с LCD). Там указано именно 85 град.Да и на видео от PLAST22 видно, что явно не 120 град. там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 замечательно. Пусть будет по-твоему...Ребят, пишите в личку по камерам! Замечу, что те, кто в тот раз ждал и долго думал - в итоге остались без камер! Они пропали с рынка на 2 месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Парни, какие бы регистраторы не были, но они нужны в любом случае. Поупайте регистраторы и носите экип!!!Сегодня нашего соклубника подбили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А кто катает с GoPro? Видел у некоторых на шлемах.Я катал с GoPro (пока не утопил)Акума хватает часа на 2-3 в 1080 точек и часа 4 в 720. Выкатать аккум полностью мне не удавалось ещё - как регистратор не использовал, только как экшн камеру.Из явных недостатков - парусность. Кому как, но я её поставил на макушку и голову после 100 в час реально задирало ветром.Короче я её по глупости утопил в море, и она больше не включилась. Буду себе заказывать Контур Роам. Он мне больше понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Буду себе заказывать Контур Роам. Он мне больше понравился.Ну а пример видео камер контур рум как раз на видео выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти