Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Камеру нннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Камеру нннада!это призыв к приобретению или тебе и правда нннада? А то с вашими шутками про фишки... (ржу)... боюсь уже не правильно понять Вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это призыв к приобретению или тебе и правда нннада? А то с вашими шутками про фишки... (ржу)... боюсь уже не правильно понять Вас...И правда нннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чисто мое ИМХОне надо на мото регистраторе GPS, незачем чтоб в группе разбора, тфу тфу тфу, смотря на скорость говорили: ну у тебя тут превышение в 2 раза, поэтому полюбасу ты не прав+сам принес на себя лишениев настоящий момент тестю Qstar A7 Drive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 http://technokit.com.ua/product_info.php?products_id=783 у меня такая.+ долго работает 5-6 часов+ можно поменять батарею.- ночью и вечером почти ничего не видно. Только там куда фары светят.Вот хороший обзор по камерам и по этой в частности Правда на буржуйском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Юра, надеюсь ты его не за такую цену брал, как по твоей ссылке!А то вот она родимая за адекватные деньги: ССЫЛОЧКАВот её обновленная версия: ССЫЛОЧКА 2Сам вот такой пользуюсь:ССЫЛОЧКА 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вся байда в экстримках, то что их надо не забыть включить/выключить, упор во времени работы батареи, во многих отсутствует циклическая запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вся байда в экстримках, то что их надо не забыть включить/выключить, упор во времени работы батареи, во многих отсутствует циклическая записьУ меня один в один такой-же регистратор. Циклическая запись там есть, а включить\выключить - при работе от батареи это по моему у любого регистратора, а проводок питания от шлема к мотоциклу как-то не очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У меня один в один такой-же регистратор. Циклическая запись там есть, а включить\выключить - при работе от батареи это по моему у любого регистратора, а проводок питания от шлема к мотоциклу как-то не очень)))я стационарно к мапетке прикрепил, поэтому нет заморочки с включил/выключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я стационарно к мапетке прикрепил, поэтому нет заморочки с включил/выключил.Ну эт кому как - по мне на шлеме удобнее. Голову проще повернуть в конце концов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти