Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Камеру нннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Камеру нннада!это призыв к приобретению или тебе и правда нннада? А то с вашими шутками про фишки... (ржу)... боюсь уже не правильно понять Вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это призыв к приобретению или тебе и правда нннада? А то с вашими шутками про фишки... (ржу)... боюсь уже не правильно понять Вас...И правда нннада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чисто мое ИМХОне надо на мото регистраторе GPS, незачем чтоб в группе разбора, тфу тфу тфу, смотря на скорость говорили: ну у тебя тут превышение в 2 раза, поэтому полюбасу ты не прав+сам принес на себя лишениев настоящий момент тестю Qstar A7 Drive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 http://technokit.com.ua/product_info.php?products_id=783 у меня такая.+ долго работает 5-6 часов+ можно поменять батарею.- ночью и вечером почти ничего не видно. Только там куда фары светят.Вот хороший обзор по камерам и по этой в частности Правда на буржуйском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Юра, надеюсь ты его не за такую цену брал, как по твоей ссылке!А то вот она родимая за адекватные деньги: ССЫЛОЧКАВот её обновленная версия: ССЫЛОЧКА 2Сам вот такой пользуюсь:ССЫЛОЧКА 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вся байда в экстримках, то что их надо не забыть включить/выключить, упор во времени работы батареи, во многих отсутствует циклическая запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вся байда в экстримках, то что их надо не забыть включить/выключить, упор во времени работы батареи, во многих отсутствует циклическая записьУ меня один в один такой-же регистратор. Циклическая запись там есть, а включить\выключить - при работе от батареи это по моему у любого регистратора, а проводок питания от шлема к мотоциклу как-то не очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У меня один в один такой-же регистратор. Циклическая запись там есть, а включить\выключить - при работе от батареи это по моему у любого регистратора, а проводок питания от шлема к мотоциклу как-то не очень)))я стационарно к мапетке прикрепил, поэтому нет заморочки с включил/выключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdaN 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я стационарно к мапетке прикрепил, поэтому нет заморочки с включил/выключил.Ну эт кому как - по мне на шлеме удобнее. Голову проще повернуть в конце концов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти