Amoral 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну эт кому как - по мне на шлеме удобнее. Голову проще повернуть в конце концов))Себе купил Intego VX-250HDВсе удовольствие 3500 с картой памяти сам по себе из метала + аквабокс с креплением в общем рекомендую видео HD 720 чуть позже выложу образец записи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят, привезли еще партию в 10 штук WolfEye характеристики и фотоЦена неизменна 3900Кому надо - пишите, попрошу забронировать для вас.Там же можно взять карты памяти на 16 гигов, класс 10, фирмаTranscend за 550р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, привезли еще партию в 10 штук WolfEye характеристики и фотоЦена неизменна 3900Кому надо - пишите, попрошу забронировать для вас.Там же можно взять карты памяти на 16 гигов, класс 10, фирмаTranscend за 550рСейчас уже не уверен, но к середине сентября смогу сказать: возьму или нет. бронь не надо делать , мало ли кому нужнее, а я к след.сезону хочу быть в полной боеготовности. Пока начал закупаться экипом новым .А регистратор, как показал этот сезон, нужная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не знаю, как будет дальше... Сейчас вроде как 4 штуки осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не знаю, как будет дальше... Сейчас вроде как 4 штуки осталось.Ок.значит либо не судьба, либо буду ждать /искать другие варианты. Этот сезон я уже 'закрыл',так что не к спеху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ок.значит либо не судьба, либо буду ждать /искать другие варианты. Этот сезон я уже 'закрыл',так что не к спехуа покупать что-то нужно обязательно к началу сезона? Пока такое дешевое - надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а покупать что-то нужно обязательно к началу сезона? Пока такое дешевое - надо брать.сейчас на экип деньги пойдут. и на институт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 крутил ноне в руках этот ВольфАй, имею вопросы на уточненье пользователей:- по увереньям продавцов работает не боле 2х часов.- разъём зарядки Под гермокрышкой, т.е. в ливень оставить запитанной от прикуривателя можно лишь колхозом.- кто-то пользовал штатное крепление на руль, и если да, - не парусит ли её до срыва? (крепление слабое, камера пухлая..)- что с качеством в сумерках. Ок, уточню, - при съёмке вечером на дурной дороге номера читабельны?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, работает аккумулятор 2 часа (это мало) Поэтому, ищем доп.аккумы. В дождь - видимо да... я не заряжала на ходу. на это не отвечуя снимала вечером. Хотела посмотреть... Но вся информация осталась в камере. А ее к сожалению, сперли во время моего дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 с доп-аккумами там просто, как в большинстве "китайцев", - формфактор и характеристики традиционно берутся у популярных нокиевских, то есть подобрать аналог нетрудно. Полагаю, что можно и совсем уж китайский увеличенной на риск и страх аккум найти (опять же, отталкиваясь от нокиевского прототипа).О вечерней съёмке и продолжительности времени - критически важное, ибо если хоть чего-то из это спарки камера не выполняет, - грош цена и задача, с которой справляются семилетней давности смартфоны, - слита.(( Кататься, что бы обслуживать регистратор, - сомнительное занятие. В общем, хорошо бы проверить до радостей по поводу дешёвой альтернативы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти