Дельта 12 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сообщил Дельта Долгопрудный, Лихачевское ш. 7 Без пострадавших, На ходу, Андрей, ГАИ вызвали. г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Друзья, выкладываю видео ДТП со своего регистратора. Меня интересует мнение компетентных людей о виновнике ДТП, вернее, кто по-вашему этим виновником является: коробка или мот? 28 мая у меня разбор в ГИБДД. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашко 2 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Очевидное нарушение водителем пикапа. В месте столкновения дорога фактически двухполосная, он совершил правый поворот из левого ряда и при совершении маневра не убедился в его безопасности, даже сигнал поворота не включил Изменено 24 мая, 2015 пользователем Сашко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gasgan 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Друзья, выкладываю видео ДТП со своего регистратора. Меня интересует мнение компетентных людей о виновнике ДТП, вернее, кто по-вашему этим виновником является: коробка или мот? 28 мая у меня разбор в ГИБДД. Заранее благодарю. Очевидно что авто, он должен был заранее занять крайнее правое положение указав участникам о своем маневре и уже с правого положения совершить поворот, но есть одно но!! если я все правильно увидел на записи ты проехал знак с ограничение в 20км в момент столкновения у тебя толи 63-67 не видно, как это скажется на разборе не знаю, могу ошибаться в своей версии Изменено 24 мая, 2015 пользователем Gasgan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Друзья, выкладываю видео ДТП со своего регистратора. Меня интересует мнение компетентных людей о виновнике ДТП, вернее, кто по-вашему этим виновником является: коробка или мот? 28 мая у меня разбор в ГИБДД. Заранее благодарю. Хорошо знаю это место - там происходит фактическое сужение дороги. Разметки "по две полосы в каждую сторону" там нет.Могут написать вину Амарока, могут написать обоюдку.По совести, вся вина за это ДТП лежит на тебе - опережать справа в районе сужения при наличии припаркованного грузовика... ...очень тебе сильно повезло, что не затерло об этот самый грузовик.А ведь достаточно было пропустить Амарок и обгонять его после кругового движения - один хрен ты ничего не выигрывал, если только не планировал вернуться к себе в гараж: в сторону Мск там пешеходный переход, в сторону старого города - пара светофоров.Короче, ССЗБ. Изменено 24 мая, 2015 пользователем ElGato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/20137-22052015-g-dolgoprudnii-lihachevskoe-shosse-d-7/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения