VictorMan 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Извинте если ошибся разделом, зарегистрировался только для того чтобы написать это сообщение.Живу в Рязани, рекомендую в мото кругу приложение МотоСитизен. Прошу разработчиков добавить в программу сл. функционал:1. Раздел первая помощь, где будут доступны видео об оказании первой помощи в разных случаях. Пусть не все, но базовые знания. В экстренном случае можно просто сделать что-то неверно или забыть.2. Добавить в программу фильтр на радиус сканирования мотопроблем. К примеру. Я в Рязани, вы в Москве. Вижу каждый день сообщения о том и о сём. Даже если что-то произойдет, я не могу приехать в Москву. Для меня важно получать сообщения о ДТП вокруг меня. К примеру лимит на 50км от точки "Я". так же было бы хорошо иметь фильтр ДТП не ДТП (примитивно сказал). Ехать заправлять лентяя, я не хочу. А в случае ДТП брошу дела и поеду к мотобрату помогать. Есть эвакуаторы, которые могут принимать сообщения о поломках а ДТП не принимать и пр. А вообще спасибо Людям за работу. Через гугл\эпл маркеты сделайте донаты для программ (100\300\500\1000 руб). Возиться с форумом нет ни времени ни желания. Помогать вам деньгами есть. Берегите жизнь. Изменено 22 мая, 2015 пользователем VictorMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 VictorMan, привет земляк! Есть такая возможность по пункту 2 - там два радиуса можно установить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1. Раздел первая помощь, где будут доступны видео об оказании первой помощи в разных случаях. Пусть не все, но базовые знания. В экстренном случае можно просто сделать что-то неверно или забыть.Поищи "мобильный спасатель" в гугл маркете. 2. Добавить в программу фильтр на радиус сканирования мотопроблем. К примеру. Я в Рязани, вы в Москве. Вижу каждый день сообщения о том и о сём. Даже если что-то произойдет, я не могу приехать в Москву. Для меня важно получать сообщения о ДТП вокруг меня. К примеру лимит на 50км от точки "Я".Как уже отписали, есть в настройках. так же было бы хорошо иметь фильтр ДТП не ДТП (примитивно сказал). Ехать заправлять лентяя, я не хочу. А в случае ДТП брошу дела и поеду к мотобрату помогать. Есть эвакуаторы, которые могут принимать сообщения о поломках а ДТП не принимать и пр.Об этом еще прошлым летом просили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Будет сделанно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как уже отписали, есть в настройках. а можно пошагово как зайти в настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а можно пошагово как зайти в настройки?Стандартная кнопка контекстного меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorMan 0 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребята извините, действительно есть п.2, он скрыт от глаз как и сказали. В некоторых телефонах кнопки меню уже нет или она работет "через зад", как у меня в Samsung S5, она не меню а "диспетчер приложений". Приходяится удерживать 2-3 сек кнопку. Думаю в нижнем основном меню кнопка настройки (или иконка шестеренки) не будет лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти