Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

2го августа 2014 года мой отец погиб в ДТП. Вся информация об этой аварии есть на данном сайте.

Вот ссылка: http://pomnim.motoci...laevich-48-let/

Я сын погибшего Пархоменко Никита Андреевич признан потерпевшим по уголовному делу. На видео с регистратора видно, чтоводитель автомобиля Форд мог проехать, не создав помехи мотоциклисту, а в итоге складывается впечатление, что эта авария не случайна.. Говорю так потому что случайно так выйти просто не могло...

В связи с амнистией к 70ти летию победы виновник ДТП не понесет никакой уголовной ответственности, то есть его отпустят сразу из зала суда.

Я уверен, родственники погибших в подобных авариях возмущены таким исходом...

Прошу Вас помочь с публикацией информации по итогам вынесения приговора подсудимому в источниках СМИ. Если у кого-то есть такая возможность, есть знакомые которые могут посодействовать в этом очень прошу звонить по номеру 89154492485. 

Получается что сегодня можно убивать и калечить людей не неся за это никаких наказаний.... Очень погано понимать, что все эти деяния просто сойдут с рук..

Надеюсь, что родственники, которые попали в схожую ситуацию поддержат идею с публикацией в СМИ. Возможно, увидев большое количество возмущений от пострадавших, в данную амнистию будут внесены поправки.

Очень надеюсь на Вашу попмощь! Спасибо!

Никита, мне очень жаль, я знаю что такое терять близких, и когда за это не несут ответственности, но тут все сделано по закону. Теперь вы можете подать только гражданский иск к виновнику аварии.

Обратной силы закон об амнистии не имеет.

Никита, мне очень жаль, я знаю что такое терять близких, и когда за это не несут ответственности, но тут все сделано по закону. Теперь вы можете подать только гражданский иск к виновнику аварии.

Обратной силы закон об амнистии не имеет.

Тут речь идет об убийстве. Это не случайная авария.. Так случайно получиться неможет. Поэтому я и прошу помочь опубликовать информацию об этом в СМИ. И может быть при частых возмущениях других потерпевших гос-во что-то изменит. Надежда только на это. Иначе можно так убить кого хочешь, посадив за руль пенсионера.

Анна Шавенкова, Олег Тоцкий и тд убийцы на свободе , всё в СМИ и всем насрать

только глаза за гл

это росия ...

у меня то же виновник ходит и дышит ровно

не время просто еще))

Изменено пользователем Alone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...