Перейти к содержанию

Очень , ну просто очень плохой день!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что свыше разрешили тебе обменять одну большую беду на кучу всяких пакостей... Просто скажи спасибо Ангелу-хранителю..

У меня эта неделя тоже просто переполнена аварийными ситуациями. Езжу на авто. Вчера таки в нескольких сотнях метрах цепанул зеркалом об зеркало машину - а от туда вылез ДПСник...

Сижу я с приятелем на диване, хором читаем пост. Молча переглядываемся, потом он выдает: "тебе это ничего не напоминает?"

ЗЫ: 4 падения за сезон. Замучался на куртках рукава штопать.

Причем последнее вообще как анекдот: ехал в релакс на тот самый концерт. Проехал метро Коломенскую, въехал на мост и тут порывом ветра меня просто сдухо нах%й с дороги. Да-да, не просто сдуло, а сдуло нах@й ибо порыв ветра был нереально мощным! Я в тот момент был не готов и применил к себе почти все основные тэги: "ВНЕЗАПНО!", "Кирпичи...", "Не вписался в пейзаж"...

Витек, ты в карманы больше мелочи засыпай)) сдувать не будет)) ООО, я посмеялся представив порыв ветра и имитируещего мотодельтаплан Витька.)))

да уж про ямасаки , сыпался он на первый парах как лего, но я буквально по винтикам его перебрал или сам или сервис, и поменял все что вызывло сомнения)

...т.е. мотоцикл:-)

Какие вы добрые - разъехались с миром. У него даже царапины не было.

А до этого чуть не влетел в машину с дип.номерами

хех) с зеркалом ты сам конечно виноват) а вот деп номер, откровенный баран))) вотп римерно так же и я на кольце влетел только на меньшей дистанции)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...