Res 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну кроме ДТП с Лексусом, на всё остальное ответ: Yamasaki при чем тут ямасаки? владелец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что свыше разрешили тебе обменять одну большую беду на кучу всяких пакостей... Просто скажи спасибо Ангелу-хранителю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня эта неделя тоже просто переполнена аварийными ситуациями. Езжу на авто. Вчера таки в нескольких сотнях метрах цепанул зеркалом об зеркало машину - а от туда вылез ДПСник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сижу я с приятелем на диване, хором читаем пост. Молча переглядываемся, потом он выдает: "тебе это ничего не напоминает?"ЗЫ: 4 падения за сезон. Замучался на куртках рукава штопать.Причем последнее вообще как анекдот: ехал в релакс на тот самый концерт. Проехал метро Коломенскую, въехал на мост и тут порывом ветра меня просто сдухо нах%й с дороги. Да-да, не просто сдуло, а сдуло нах@й ибо порыв ветра был нереально мощным! Я в тот момент был не готов и применил к себе почти все основные тэги: "ВНЕЗАПНО!", "Кирпичи...", "Не вписался в пейзаж"...Витек, ты в карманы больше мелочи засыпай)) сдувать не будет)) ООО, я посмеялся представив порыв ветра и имитируещего мотодельтаплан Витька.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да уж про ямасаки , сыпался он на первый парах как лего, но я буквально по винтикам его перебрал или сам или сервис, и поменял все что вызывло сомнения)...т.е. мотоцикл:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 от туда вылез ДПСник...А где продолжение с резиновой дубинкой и наручниками?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 +1 к Максу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Какие вы добрые - разъехались с миром. У него даже царапины не было. А до этого чуть не влетел в машину с дип.номерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masqure 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хех) с зеркалом ты сам конечно виноват) а вот деп номер, откровенный баран))) вотп римерно так же и я на кольце влетел только на меньшей дистанции) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Главное живой, остальное фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти