Перейти к содержанию

Друзья! Ищу выход на бытовую технику.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

В середине июля, нам с женой, сдают ключики от новой квартиры, в связи с чем возникла необходимость обустроить кухню встроенной и бытовой техникой (не элитной, в пределах 100 тыс). Хотелось бы взять в одном месте и с хорошей скидкой, если кто занимается в этом направлении и может помочь, был бы очень признателен. Знаю, что это возможно, но пока не знаю таких людей, к сожалению.

Спасибо за внимание! Номер для связи 8-962-9I-6O7-I9 Миша.

Миша, я человек, проработавший в оптовом канале по БТ 8лет. Разница между оптом и розницей в пределах 10%(это по встройке) Норм цены у "холодильника" и "технопоинт"(дочка днс). Могу помочь в подборе техники(оптим цена-качество), т.к неплохо в этом разбираюсь. За сотку вы хотите купить комплект вытяжка-варка-духовка? Ну и неплохо бы понять, какие основные функции от каждого девайса вы хотите получить.

ребят прошу продолжайте обсуждение здесь, а не в личке. точно такая же ситуевина. две пустые квартиры, нужная бытовая техника ПОЛНОСТЬЮ. в 2х комплектах.

А не вариант Авито посмотреть? Иногда там можно найти неплохие вещи даже почти не б/у (не влезла, не понравилась, нашли лучше, переезд и т.п.).

По мне так по возможности лучше не спонсировать потреб***ство и плодить свалки, а оптимально использовать вещи. =)

Кстати, клевый аватар. =) 

Изменено пользователем Samodelkin

Готов поделиться картами скидок в один из магазинов электроники (до 20% скидка), количество карт достаточное, стучите в личку

Закупал технику на новую квартиру, буквально месяца полтора назад.

Шерстил банально всякие эльдорадотехносилы и т.д., очень много акций и подарков. Затарился, да еще сверху упало скидок и подарков аля смартфоны, венчики и прочая мелочевка)))

Закупал технику на новую квартиру, буквально месяца полтора назад.

Шерстил банально всякие эльдорадотехносилы и т.д., очень много акций и подарков. Затарился, да еще сверху упало скидок и подарков аля смартфоны, венчики и прочая мелочевка)))

И брелочек Степе. (с)

О как тема сдвигу дала! Спасибо всем отписавшимся за советы.

Авито периодически просматриваю, так как там реально можно что-то найти и даже на гарантии.

Анна замечательно описала выбор фирм в том или ином сегменте, сформировала некое понимание.

Макс, в эльдорадотехносилах у меня мысль, что меня постоянно там нае**вают. Это ,наверное, потому что у меня подарков никогда не было :) Посмотрим предложения и акции.

Карточка - это прикольно)) Нужно поглядеть на ассортимент предлагаемого магазина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...