Перейти к содержанию

M-11 Москва Питер (первый платный участок)

Рекомендуемые сообщения

Через Одинцово есть действующий платник. Два поста. Между ними 5 минут дороги. В выходные на каждом стоять по 20 минут минимум. Одна пробка стоит 100 рублей.

пока бесплатно. Ездили на выходных в Питер, м11 - отлично, дорога в районе Торжка - полный отстой. вернее отсутствие дороги

Вчера специально поехал на дачу на мото (Истринское вдхр. Солнечногорский район), думал возвращаться через ад приятнее на 2 колесах, и по причине высыхания на обратном пути свернул у Зеленограда на М-10 (Ленинградка), от 5 мкрн (МЖК) до м. Водный стадион ни разу не переключился ниже 3 передачи (даже около МЕГИ и ГРАНТа), при том что на М-11 в районе Зеленограда (расширение с 2 до 4 - 5 полос) все было настолько плотно, что хотелось поругаться. Если так разгрузит старую Ленинградку - да я только "ЗА", но 300 рэ за этот мелкий кусочек - по моему перебор все-же.

Изменено пользователем pardenvic

Я тож только по М-10 продолжаю ездить - свои 90-100 и так выходит отжимать, но хоть по дороге что-то попадается интересное и как стоячего не обгоняют со свистом. И еще... я понял, что привык к трафику и нырянию по пробкам, без них как-то скучно, как из леса в пустыню выехать. =)

5 сраных евро за 100 км

Это когда так успели отодвинуть Солнечногорск? На той неделе он был ближе... 

Не надо считать цены в РФ в евро. Здесь мало кто зарабатывает в евро. 

Лучше в литрах бензина. Около 8 литров на 58 км. почти 15 литров за сотку. Как очень большой автомобиль. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...